Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Возможно, что до Нового года не буду на связи.
    Поздравляю всех с наступающим 2012 годом!
    Всем ровных горизонтов, блестящих идей, завораживающих снимков и исполнения желаний!

2. я так понимаю , что завтра никто не сможет поздравить :D

3. Я желаю в НОВЫЙ ГОД, Винно-Водочный Завод,

Мятых Баксов 2 вагона,

Наших денег 3 Лимона!

Отпуск месяцев на 10-за бугром покуралесить!

Яхту, Лексус Новой Марки, Бриллиантов целый воз!

Чтобы эти все подарки Дед Мороз ВАМ всем принёс!

С Наступающим Новым Годом!...

4. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Коллеги! С наступающим новым годом! Счастья, здоровья и удачи!

5. Всех с наступающим!
    Всем побольше творческих идей, красивых снимков, вдохновения и удачи!
    Пусть этот новый год будет лучшим из всех прожитых,и худшим из тех,что еще предстоит прожить!

6. Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!
    Желаю вам здоровья, успехов и удачи в наступающем Новом году!!
    Будьте счастливы!!

7. Друзья "однополчане", всех с НГ, всем только радостных и исключительных событий в новом году!))))

8. Всех с новым годом, всем творческих успехов, удачных работ и, самое главное, любви и понимания дома

9. а это роллы:p

10. У меня есть вопрос к одноклубникам ФФ-водам.
    Короче, прижало меня покупать ФФ камеру. Буду работать с одним фотографом, а у него есть требование, камера должна быть ФФ
    . Понятно дело, что это будет Сони А850. И учитывая мое состояние финансов - это будет БУ камера. И вот вопросы, если конечно в курсе:
    - Сколько это стоит?
    - Где лучше смотреть?
    - и сколько времени займет поиск и покупка?

И принципиальный вопрос, какой недорогой, но достойный объектив, можно взять штатником на первое время?

Буду рад советам, а пока пойду курить профильные ветки :)

11. Так, Вячеслав, на барахолке, больше врят-ли где... Дима правда умудрился в интеллект-фото б/у-шную подешевке взять...
    Тамрон 28-75/2.8

12. VSChe, А850 снята с производства. Новую не найти. Если только залежалась где по неимоверной цене.
    Штатником хорошо работает Тамрон 28-75/2,8. Игорь горел желанием продать SAL2875/2,8.
    Все зависит от объектов съемки. Неплох Тамрон 35-105/2,8.

13. #1480 17 янв 2012 в 17:44 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 74
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2012
    Б/у можно найти. Порой нет, нет, да встречается на Барахолках. Стоить будет примерно 49,900 руб. Я по такой цене и урвал в ИФ. Но я купил почти новую гарантийную камеру. Сейчас же за такие деньги продают с настрелом в 20-50т.к., а то и больше.
    - мониторить барахолки;
    - поиск - как повезёт, а покупка - деньги на товар поменяли да и всё, делов то :)

По поводу штатника на ФФ. Я бы рекомендовал Тамрон 28-75/2.8 или Сони аналогичный... но не порекомендую, ибо скучные они. Я свой Т28-75 продал.
    Основной объектив у меня на ФФ - опять же, как и на кропе "полтинник" Очень универсальное и удобное стекло получается.

Поделиться этой страницей