Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. wedmak, тогда сложнее будет. но говорят,что можно в ближайших автошколах поузнавать, когда у них комиссии бывают. там все скопом приезжают и все проставляют.

2. узнавал уже, штук 15 автошкол обзвонил у них то на конец января, то со стороны не берут народ.
    Ладно пойду в поликлинику по дохтурам ходить

3. #1423 23 дек 2011 в 07:12 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2011
    в поликлинике на турбинной и в поликлинике н РТИ,там быстро можно все сделать. А вообще если старая справка есть, то выдают новую без наркологов и алкологов.
    Я ровно год назад права меняла,справку обновляла в 23й больничке, при наличии старой справки к наркологам не гоняли.

4. Обещали ввести новый бланк для справки, с супер защитой.

5. дак да, не знаю правда ввели ли уже, но ведь форма бланка на суть не влияет,если получать справку официально,а не поупать.Достаточно просто позвонить любую поликлинику, в транспортную комиссию, и узнать, надо ли справку нарко-алко,если есть старая справка.
    В 23й больничке справка делается минут за 40, если очередь приемлемая.

6. вообщем, теперь у них новые бланки установленного образца. К наркологу и психу ездить придется где-бы не делали, там напротив каждого врача должна быть печать и подпись

7. значит халява закончилась. :)
    Владимир, сколько стоит теперь получить справку?

8. Оу, я извиняюсь что вклиниваюсь, в Самаре 1500 надо за все отдавать, сейчас сам делаю себе :)

ps недавно был в вашем городе славном, по советам посетил Спас на крови, Плотинку, Ганину яму, жаль, только, небо было серое все дни...
    Спасибо за советы :)

9. Ребята, нужна помощь.
    Где можно быстро (час - два) и достаточно качественно напечатать фотографии. Размер А4, А5 и меньше.
    Жена два дня бегала вокруг дома Метенкова, те не мычат и не телятся (сегодняшняя отмазка - бумага закончилась).
    Отпечатать надо завтра до обеда, т.к. завтра празднуем день рождения сына.

10. http://ekb-foto.ru/
    я здесь печатаю, до утра завтрешнего точно успеют... Достаточно качественно...

11. угу, но в общем неплохо, цвета совпадают.... Вроде коррекцию делают нормально, хотя можно отказаться и не делать.
    Один раз только не понравилась пара фот.
    Бумага есть металлизированная:) Приносят опять же вовремя, никуда ходить не надо. Есть еще функция real size подготавливаешь фото под нужный формат - там у них табличка с соответствием пикселей и размером отпечатка. И не думаешь о обрезке/полях.
    Квадратные фото печатают...

12. 500-700 руб поликлиника (в одной поликлинике делают кардиограмму, в другой флюорографию, вот и цена разная :) ) 239 руб нарколог, 144 руб псих. Вроде все, ничего не забыл.
    З.Ы. Еще бахилы и проезда до психа и нарколога :D

13. Народ, ни у кого пыхи для canon нету случаем? Можно мануал.

14. Выражаю благодарность Сергею Serghy в помощи с ремонтом ноутбука!
    Понравился ваш сервис! Работают быстро. Мне за день бук вылечили!

15. А может у кого переходник есть с нашего башмака на кэноновский? Пыху мою к кэнону цепануть...

16. У меня есть Йонгнуо-560

17. Есть Минольта мануальная. Приходи, забирай.

Поделиться этой страницей