Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Спасибо Алексей! Сегодня цельный день пасу фильтр на Стайле, а их нетУ.
    Наверное ты забрал последний. ))

2. лучше наверное 70-200/2,8 брать, светосильный средне-теле всегда нужен, а 35мм у тебя как-никак прикрыт, хотя и не до 1,8)) задрав ИСО их можно в худ.зерно перевести))

3. Лаааадна:) может кто нибудь еще найдет у себя крышечку заднюю к объективу нашего байонета?:)

4. Так то да 35mm у меня перекрыто на f2.8 а вот пыха .... может пока что то типа Йонг 560 взять а потом хорошую ориг. ... или лучшее сразу давить на топовую модель?!

5. ага ;)

6. #1406 20 дек 2011 в 15:58 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 71
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2011
    Может кому нужна лапка подставка от пых Sony (осталось от минольты) обращайтесь отдам.

7. Мы, когда меняли квартиру, использовали такую технологию:
    смотрели объявления агентств в нужном районе, выписывали адреса домов и по всем подъездам развешивали объявления. Использовали два раза, оба раза удавалось связаться с квартиросдатчиками напрямую и снять нормальную квартиру на вменяемых условиях. Оба раза как раз в том районе.

8. Кто успел тот и съел :) Лариса в ЛС договоримся о передаче сего предмета!

9. кто-нибудь еще будет покупать что-то по акции? я бы присоединилась...нада срочно

10. Добрый день! я по акции тоже бы присоединилась, но похоже что мы опоздали....

С Днём Энергетика Дима, Лёша!!!

11. Коллеги, кто-нибудь знает где можно сделать медсправку в ГАИ для замены прав, быстро и без разъездов по психиатрам и наркологам?

12. Большое спасибо. Как говорят у нас в Италии - Mille grazie!:D

Larsik, по 15 февраля времени предостаточно. Конечно приятно сделать себе подарок к Новому году. Но и получить желаемое после НГ не менее приятно.

13. Ott_A
    конечно приятно получить подарок и после НГ. Вопрос только в том,кто поможет сделать заказа на сонистайл?

14. А ты отправила Spalex-у свои данные на регистрацию?
    Если надо сейчас то, что будет с доставкой дешевле, чем у нас в магазинах, могу и я сделать заказ с доставкой на твой адрес.

15. увы,нет, когда отправила,он уже перестал принимать данные.

16. Он был в командировке, а личка переполнилась.
    Пиши, пока не поздно попасть в первую партию.

17. ksv-art, есть у меня такая штука как лишняя крышечка для объектива.пиши в ЛС - договоримся :)

wedmak, если права еще действуют, то советую в областной на Ясной, я там делал быстро и без проблем, правда это было в 2009, но вроде как ничего особо не поменялось.

18. Права закончили свой срок. Надо новые получать

Поделиться этой страницей