Вадим, напиши название гостиницы или можно ссылку, интересно посмотреть что за такую денюшку предлагают. Тур был недельный, 12 дней? Спасибо Алексей, куда и когда деньгУ подвезти?
Тур был на 11 ночей... Но уже всё... Халява долго не живет Если есть знакомые ненормальные, желающие поехать не в Париж, а в Паттайю - гоните на наш сайт. Мы работаем и дистанционно... Зато знаем там что и как. И связи имеем...
Поздравляю Игоря и Алексея Юлина с назначениями на должности модераторов форума! Игорь будет приглядывать за всеми нами, чтобы не шалили. Алексей будет смотрящим за разделом тестов и обзоров.
Товарищи! Кто что заказывает в сони стайле, не могете ли мне заказать крышечку заднюю для объективчика. а то они там по акции дешевые такие, а доставка у меня дороже будет...ну или может есть у кого крышечки задние, так так куплю русский. своевременную оплату гарантирую. ;-)
Жаль 43-е кончились, так-то пыха нужна. Может кто потом старенькую 56-ю или 42-ю продаст б/у недорого
спасибо, будем работать над доверенным участком. Владимир, можешь сделать предзаказ, а Sоня выполняла заказы по мере поступления товара на склад даже после завершения акции, т.е. в январе. Попроси Алексей /Yulin/ в личку, оплату его доставки поделим на троих.
немного не в тему, но может кто что подскажет - купил ноут на B&H асус с международной гарантией, а он гад заглючил - мерцает экран после непродолжительной работы, изображение едет и вообще ужас (причем видимо проблема видяхи, или памяти - там I7 с HD3000 - т.к. внешний монитор тоже мигает и ужас на нем тоже пристствует). У нас его чинить будут или пошлют. Может кто сталкивался? Жалко, подарок себе на НГ устроил, блин.
Езжай в авторизованный сервис-центр. Я сталкивался с проблемой видяхи на ноуте DNS. Через 2 дня выдали заключение на обмен или возврат денег - по желанию. Если ремонт затянется дольше, чем отведено законом, то нормальные АСЦ выдают заключение на обмен.
угу, попаду в Свердловск поеду... Поле НГ видимо... Вот сижу пишу сейчас на болезном. В ощем тонкое, алюминивое и красивое - оказалось УГ... c Асус UX31 аккуратнее если что.
Хлопцы, есть у меня такая проблема. У нас девушка в квартире снимала комнату, теперь она съезжает. И вот дилема, либо в комнату найти жильца, желательно знакомую знакомых, ибо левых нет желания селить. Либо искать себе новую квартиру на съем. Вот и вопрос, может кто сможет подсоветовать потенциальных комнатосъемщиков. Или же у кого есть на примете сдающие 2-ух комнатную или однокомнатную квартиру в районе цирка, улиц Посадской, улиц Фрунзе, Шейнкмана? Я бы снял по разумной цене.
купил таки флешку, сандиск Extrem pro на 32гб. Камера зажила новой жизнью)))) к моему удивлению в режиме 12к/сек делает !!!15кадров!!! (при заявленном буфере на 13к) подряд, прежде чем прерваться, но прервавшись пауза между кадрами около 1сек. т.е. каждую секунду после переполнения буфера делает кадр и не думает останавливаться))) Рад!! (флешку оторвал на форуме е1, всего за 2500р)
говорят что ниче не произойдет (в случае с а77) у нее там типа пропускная способность на уровне 35-36мб (точно не помню). и даже если сунуть более скоростную, то шустрее уже не будет. В любом случае меня нынешнее положение дел устраивает вполне
Самое важное это буфер самой камеры, скорость флехи на 2м месте! Поставил в D7000 такую же флеху что и в а 55 работают абсолютно по разному! На никоне летает успевай удалять только! а вот на А55 нужно было подождать! В случае Алексея понятно камера МОЖЕТ а флеха нет! Рад что сечас у Алексея все может!
Коллеги что посоветуете взять? 35/1,8 + вспышка или Sigma 70-200/2.8 Так то нужно и то и др. но бабло ограничено!
Игорь, фильтр заказал, ksv-art к сожалению крышечки закончились, а ждать поступления не рискнул - пыхи или фильтры продадут... Если найду у себя лишнюю - подарю... Кто хочет купить в сонистайле пыху 43- успевайте их всего 8 было вчера.... сегодня наверное еще меньше.