В Сони-стайле. Заходите под своим логином (который присваивается по акции) и смотрите, заказывайте А так цены разглашать запрещено. Конфиденциально видите ли
Идеж ты раньше был? Уже оформил заказ на 43-ю пыху. На следующей неделе придет. Кстати, в связи с покупкой новой пыхи будет пролеживать HVL-F20AM. Поэтому ее продаю. Цена - 3 тыс. р. Налетайте, пока не передумал.
Блин, вообще-то думал что ты деньгу аккумулируешь на новый мобиль... С красненьким тебя! (ником) Теперь Дима Викторович должен тебе делать КУ (2 раза)??
Не в тему - про Таиланд! Извините, что я к вам обращаюся... Земляки (почти) - кто не в курсе - сейчас от вас горят туры в Тай на Новый год. Вдвоем можно улететь в 3* за 45 т.р. Это для Тая - цена несуразная! Траст ми! Но осталось мест немного. Бегите бегом в свои агентства!
Алексей, если ещё не поздно причепится к твоему заказу, закажи на меня VF-77MPAM 2933р., очень хочется посмотреть, действительно ли он убийца солнечных зайцев. Ежели чё, денюшку тебе домой завезу оперативно. Не охота возится с заказом из-за одного фильтра.
ВДВОЁМ?!!! на новый год! да это халява, причём огромная, Ебипет нервно курит в сторонке.. )) Смотрите отель, а то будете жить в сарайчике, в джунглях. p.s. Вадим, кинь ссылку, хоть порадоваться за людей, а то у меня на одни самолёт до Цейлона и обратно ушло 1800 бакинских рублей. ))
На что ссылку-то? У нас просто теперь еще тайское агентство... (Если что - стучитесь ) А сарайчики я отмел сразу. Поэтому говорю о ценах не минимальных а нормальных. В приличные отели. Модераторы, убейте сообщения чуть позже - просто такая халява... Дайте форумчанам, если желающие найдутся, съездить... Я сам бью копытом
Зачем убивать предложение, оно действительно отличное по цене. мнеб такое предложение на прошлый НГ, не сидел бы дома.
Инфа очень интересная. Цены - шоколад. Я бы порекомендовал, если есть возможность. (У меня билеты на НГ каникулы уже выкуплены). Насчет размещения - можно не переживать, это отличная цена только за авиабилеты для НГ дат. Размещение там и на месте можно найти, если предлагаемый отель не устраивает.
Это же дело сугубо индивидуальное... Для путешественника - одно - 12000 р ему хватит на 12 дней и на поесть, и на основные экскурсии. (Без фанатизма и девчонок). Для отдыхающего - другое - вдвое больше.
без проблем, но у меня предзаказ (пых нету сейчас) как появятся, так закажу и себе и тебе... Появятся - обещали позвонить...
блииин, я досих пор не разжился загранпаспортом.... халява действительно (я за неделю в питере больше потратил с перелетом)
Всё... Расслабляйтесь Туры закончились сегодня к обеду... Я даже друга с девчонкой его не успел отправить... Пока он ей объяснял... Все зло - от них