Первый закон грибной охоты, не знаешь гриб - не бери. Для меня опёнок должен быть с юбочкой на ножке, других не знаю.
Ребят, есть свадьба на 23 сентября. Полный день. 8-10 т.р. я уезжаю. конт тел.: 89089130789. Радий(видеооператор)
Ну, в принципе, я могу отработать, хоть беру ощутимо больше, но...деньги нужны, а заказов на осень нет. Что им надо от фотографа: кол-во фотографий, кол-во ретушированных фотографий, полный день это от сколька до сколька, сроки выдачи фотографий? ------------ Усе. Все отменяется. Клиент решил работать по другому. Вообщем посты висят, пока Юля не почикает свое объявление, а потом и я удавлю свои
VSChe, позвони по номеру, который я написала. я сама не в курсе. сегодня встреча с заказчиками проходила
Вспышку у нас в городе кто нибуть продаёт, любую не дорогую. На днях на моей сигме 530-ой треснула лампа. Пока ищу замену. А через пару дней заказ на сьёмку горит.
Только если в интеллект-фото на спец прилавке смотреть всякий хлам. А так, вроде ничего такого в городе не мелькало. Сейчас многие сидят на родных соневских пыхах, как-то народ поскидывал всякое стороннее.
вот, набросал тут за пару часов на Wacom Intuos4. ) "каляки-маляки", как говорила доча когда была маленькой Владимир, не покупай эту заразу, ну ЁЁ ффтопку.
dizEL как я понял она мануальная, сколь стоит? Beast2537 спасибо, но я думаю свою сигму я ещё не скоро сделаю. Наверно придётся по совету VSChe приобрести себе соньковскую и отложить пока покупку полтинника до лучших времён. Хотя есть ещё вариант обменять SAL 75-300 всё равно я им редко пользуюсь.