Не вкладывал в это слово какой-то негативный смысл, но все равно извиняюсь. ) Все мы разные, каждый едет на отдых получать свой кайф. ) Регион практически одинаков по цене двух недельного отдыха, что Тай, что Индия или Шри Ланка, поэтому почему бы его весь не обкатать. Хотели в этот НГ рвануть на Бали через Сингапур, но москвичи отказались из-за долгого перелёта. Ну ничё в следующий раз, бум изыскивать средства. НАРОД! не ездите за границу... это наркота! ))) О.. даже слоган придумал - "Скажи турагентству, своё твёрдое НЕТ!!!"
А мне нравится, что очки запотевают, когда выходишь из отеля на улицу, а не наоборот Сегодня "штурмовал" Амальфитанское побережье Завтра планирую "плюнуть в жерло Везувию" За все те три города, которые он угробил.
Приветствую всех участников Клуба путешествий! У нас также намечается некое "путешествие" на Всеклубную сходку в Москве! (SONY) Мероприятие состоится предварительно с 20 по 22 сентября. Туда приглашаются в частности кураторы регионов, т.е. я, и ещё один представитель от каждой Региональной ячейки. Предлагаю кандидатуру Игоря (dizEL), как одного из старейших участников нашей ячейки и активного её представителя. Поддерживаем, возражаем. При желании можем даже устроить соответствующее голосование
Да ну, вот еще, извиняться. Свои люди - я все нормально понял В Сингапуре хотелось бы побывать, ага. И в Куала Лумпуре...
Во Вьетнаме и в Малайзии тоже хорошо и красиво,кто любит Тай, должно понравиться, и не так наезженно,как Тай))) Ott_A "голубой грот" посетили?
А фигли тут голосовать. Я тоже за кандидатуру Игоря Dizel. Тем более, ему путешествовать нравится А мне, буде появится такое желание... ни денежных средств, ни времени, к моему величайшему сожалению Ну и Игорь хорошо знает технику Сони, и кропы пользовал и ФФ, и Некс. Так что уж кто-кто, а он будет весьма и весьма опытным щупальщиком техники. Да и вообще он безусловно хороший и положительный человек!
Спасибо на добром слове. Но если выборы, то они должны быть альтернативные, Предлагаю... блин даже не знаю.. я бы всех предложил, но тогда будет "каша". )) Да простят меня одноклубники, двух Алексеев -Yulin и Алексей КАА.
Вот с этим согласен, тем более, что все страны там очень разные. Кстати, 11 часов до Сингапура в самолете Singapore Air пролетают также, как 6 часов в нашем. Очень понравилась эта авиакомпания. Ладно, я ж не это хотел написать. Тоже голосую за Игоря dizEL.
сделали детям праздник! http://e2e4.tv/f/hobbi/konfetka/a_t...klassniki_rasskazyivayut_o_svoih_mechtah.html первая моя работа в роли организатора. думала коньки отброшу >_<
Ребята, очень рад, что всё поддержали Игоря! Честное слово хотелось бы отправить туда всех и каждого, но тогда Sony разориться Первоначально Администратором была отправлена заявка на 3-4 человек от региона, но кол-во участников сильно сократили и пригласили только кураторов регионов + ещё 1 участник.
Фотобанк Vosonic VP8870 продают на E1. Такой же как мой, удобная штука, компактная, с диском 500Mb. Думаю, можно поторговаться.
Три сообщения подряд, как бы сам с собой общаюсь. )) Ребята, придётся Вам снова и очень оперативно выбирать нового кандидата на конференцию Sony!!, причину своего отказа объясню позже, единственное что могу сказать, причина позитивная как для меня таки и для нового кандидата. Может голосовалку подвесить?