я тоже хочу 35ку, незнаю что выбрать, 35/1,8G или 35/2D первый более светлый и моторный, но кропнутый, второй потемнее, с отверткой, но полнокадровый
Соседи, помогите немного, плиз. Нужны реквизиты популярной у вас бесплатной газетки с объявлениями. Или двух-трех
По газетам, халявы нет однозначно, основные газеты которые доставляют по почтовым ящикам: Ва–банкъ Наша Газета Экстра-Урал, сайт у них почему-то лежит на боку, это телефон для размещения рекламы +7 (343) 380-60-71. Не знаю какой тематики желаете разместить объявление, но у этих газет аудитория в основном дедушки с бабушками, т.е. эффективность никакая. Что бы Вас заметили нужно пол полосы откупать, на полгода. Программа телепередач эффекта не даёт, так что время бумажного мусора в почтовых ящиках прошло лет пять назад, а последний кризис и повышение цены на бумагу добил макулатуру напрочь. По всей прессе ё-бурга можно ознакомится здесь.
я эти газетки вообще никогда не читал, вытаскивал бумажки из ящика и показательно бросал прямо в подьезде если и надо было что то брал из рук в руки
в 90х-начале 2000х это был эффективный канал рекламы, когда интернет был экзотикой и по ТВ было пять-десять каналов. Всё имеет свои циклы рождения и смерти, пришло время уйти в небытие.. Вообще, в цивилизованных странах дирикт мейл просто запрещён законодательно, почтовый ящик мое личное пространство и нефиГ туда гадить, если я не подписался на эту гумаЖку. )