все потому же, что и Олаф, ФФ сьедает нужные фокусные а мне камера нужна не только для пейзажей и портретов, но и для репортажа иной раз в сложных условиях, ибо сейчас фотография для меня хлеб приходилось снимать в ночном клубе без пыхи при исо 2000-3000, снимал в час ночи при свете от костра А850 сможет такое?
Ночной клуб говоришь, на 2000-3000 исо? НЕТУ. Есть на 200 ICO, кадрирование на 60%, пойдёт? D-club. Дмитрий Табуев. 1500х1500 Это соневский полтос f1.4, эхх.. мнеБ тогда CZ 135/1.8 Специально для тебя обработал без шарпа и чистки шумов. тоже полтос, без пыхов, на 200 ICO. Интерьер D-club. 2500х2500 Если снимать движуху в таком режиме, то конечно будут смазы. Но если камера зацепит статичный объект, то она отработает. 1500х1000
а кто на полочу в серван ставит? я нет, наоборот таскаю всегда с собой, и в песке валялся и под дождем снимал....боевая машина
кому то и нужен обычный репортажный снимок с ДР я имею в виду, что если б у меня была А900/850, то и этого кадра небыло бы
Дима , никто не спорит , если кому то нужны такие снимки , то очень странно , тем более репортажные . чела не видно , кто такой .
я тебя тож не понимаю или по-твоему наддо всегда ставить акцент на целовеке? в данном случае я добился чего хотел добиться