Надумайте, пишите в личку. разместить объявление о продаже по ё-бургу можно по этим ссылкам ■ Slando ■ Из рук в руки ■ на e1.ru, тема "Все о покупке/продаже только здесь." ■ доска объявлений в магазине "FOTO-MAN" ■ доска объявлений "купля/продажа фото" на UralWeb ■ OLX.RU (екб) ■ "Барахолка.нет" Плюс на Барахолка на нашем сайте. Только уточните в объявлении, что продажа в Екатеринбурге (без пересылки), если так и есть.
Спасибо большое за ссылки. Цену считаю адекватной за почти новую камеру, торг уместен,но не за 10 000. По выбору между 55 и 580 кто-то может что сказать? склоняюсь к 580, но и 55я нравится...
Не пытаюсь сбить Вам цену, если честно, мне на ценник всё равно.. Просто сообщил Вам о предложении. Удачной продажи. ) А55 более компактная, видео снимает с автофокусом, вроде GPS встроенный.
Сравнил оригиналы данных снимков, разница есть, но не такая что бы АХ.. Дима, может тест не удачный для Nikon D7000 + Nikkor 50/1.4? )
Не знаю, как на твоём мониторе, но у меня А100 чуть-чуть в желтый тон ушла. Поправить ББ, это подвинуть пару ползункоФ при проявке. ) Рисунок объектива в бокэшке, немного лучше у Nikkor 50/1.4. По микроконтасту, разницы между А100 и D7000 не заметил. Поправьте меня, может ослеп.
Сегодня у Игоря (dizEL) День Рождения! Игорь! С Днем Рождения! Побольше креатива, а так же позитива. При наличии этого будет все остальное. Вечерком приму коньячку за твое здравие.
О, как! Игорь, присоединяюсь к поздравлениям! Так же желаю дальнейших творческих уЗбеков, удачи в твоих начинаниях и крепкого здоровья!
Спасибо ребята ещё раз и Вам не хворать! Наткнулся на такой снимок и вот не пойму, может ли он что-то увидеть в эту изогнувшуюся трубу "дальномер" или нет? )