Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. от тебя я тоже много чего не ожидал

2. #122 14 июн 2011 в 11:22 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2011
    Блинн, парни завязывайте друг другу под кожу лезть, )
    пока не перешли черту обоюдной ненависти [​IMG], обратно будет тяжело откатиться.
    Толерантность хорошее качество.

p.s. "пису пис!" :)

3. Цэшка не всегда помогает в понятии работоспособности БП. Надо под нагрузкой смотреть, тогда будет более четкая картина

4. материнка какая? светодиод моргает постоянно? с какой частотой?

5. материнку выкидывать не спешите:) я тоже тут чуть не выкинул, комп перегружался постоянно сам по себе. нашел в интернете, что это проблема скорее всего в батарее конденсаторов. снял материнку, смотрю, а конденсаторы вздулись. ну я и рискнул, взял паяльник и распаял их все, взял образец, пошел в радиодетали, там мне дали замену, пришел домой перепаял и все:) все работает. цена вопроса что то около 10-15 рублей за один конденсатор, в батарее их пять штук у меня. :) итого - ремонт обошелся в 75 рублей максимум:) а комп бы обошелся дороже...вот. мой опыт.

6. а вообще мои мысли такие: если моргает светодиод питания: срабатывает защита БП на КЗ, если моргает светодиод на матери, то проблема в проце (не видит его либо сдох) пищалка в данном случае должна молчать

7. Из личного опыта, индикатора может не быть на материнке, может быть и моргать, а может быть и не моргать.
    Поэтому на показания индикатора опираться нельзя, каждый производитель видит это по своему. А через нас много всякого проходит.

8. индикатор на материнке обязан быть

9. Дмитрий ты не прав. Видел кучу плат, где индикатора нет. Понятно дело, что это бюджетные платы. Там каждый цент экономят

10. там светодиоды совсем маленькие и пока они не горят их не видно
    но даже в этом случае должен быть как минимум выход на pc-speaker

11. Други, у кого-нибудь есть акум NP-FM500H, выработавший ресурс?
    Очень надо.

12. такие наверно не скоро появяцо

13. как сделано это фото? [​IMG]
    подсказок не будет! фотошопа нет

14. пикник но не бутылка

15. не стакан, но тепло

Поделиться этой страницей