Блинн, парни завязывайте друг другу под кожу лезть, ) пока не перешли черту обоюдной ненависти , обратно будет тяжело откатиться. Толерантность хорошее качество. p.s. "пису пис!"
Цэшка не всегда помогает в понятии работоспособности БП. Надо под нагрузкой смотреть, тогда будет более четкая картина
материнку выкидывать не спешите я тоже тут чуть не выкинул, комп перегружался постоянно сам по себе. нашел в интернете, что это проблема скорее всего в батарее конденсаторов. снял материнку, смотрю, а конденсаторы вздулись. ну я и рискнул, взял паяльник и распаял их все, взял образец, пошел в радиодетали, там мне дали замену, пришел домой перепаял и все все работает. цена вопроса что то около 10-15 рублей за один конденсатор, в батарее их пять штук у меня. итого - ремонт обошелся в 75 рублей максимум а комп бы обошелся дороже...вот. мой опыт.
а вообще мои мысли такие: если моргает светодиод питания: срабатывает защита БП на КЗ, если моргает светодиод на матери, то проблема в проце (не видит его либо сдох) пищалка в данном случае должна молчать
Из личного опыта, индикатора может не быть на материнке, может быть и моргать, а может быть и не моргать. Поэтому на показания индикатора опираться нельзя, каждый производитель видит это по своему. А через нас много всякого проходит.
Дмитрий ты не прав. Видел кучу плат, где индикатора нет. Понятно дело, что это бюджетные платы. Там каждый цент экономят
там светодиоды совсем маленькие и пока они не горят их не видно но даже в этом случае должен быть как минимум выход на pc-speaker