Прошу зарезервировать Tokina AF19-35mm F3.5-4.5 до сл. понедельника. Планирую купить на выходных, если по Москве.
Возьму Minolta AF 100-300 APO Возьму Minolta AF 100-300 APO в Москве Взаранее спасибо. Андрей andru_82@mail.ru
Пришло несколько объективов Minolta AF100-300mm APO F4.5-5.6 Распродажа по цене 9500р. в комплекте уф фильтр, родные крышки и бленды.
Два 100-300 APO проданы, остался один: Состояние отличное, механика и оптика работают идеально, полный комплект в коробке - обе крышки, бленда, бумажки. В бонус УФ фильтр Kenko. Цена всего 9500р. !!! Звоните 8(915) 273-38-32
Видел этот экземпляр, т.к. сегодня взял 2-й из трех. Экземпляр отлмчный, рекомендую. Денис, еще раз спасибо. Очень доволен.
С неродными производителями стараюсь не связываться, слишком много проблем с front-back фокусом. Хотя минольта это оптически тот-же тамрон, но проблем с фокусировкой не бывает. Так что советую неродные брать только ширики, там эта проблема не так заметна.
Не посмотрел, о какой модели говорите, думал 28-75. Этот могу привезти под заказ новый за 12000р. Предоплата 10% под любые гарантии и документы. Привезу за 2 недели.
Нет, тамрон не повезу, причины указаны выше. Но могу привезти Minolta 100 F2.8 Macro в отличном состоянии где-то за 13500р.
Он уже едет в Москву. Дней через 5 будет. Напишите мне в личку свой телефон, я позвоню, как получу объектив.