Пришли объективы и появился еще широгоугольник Tokina. Tokina AF19-35mm F3.5-4.5D - широкоугольный зум для Minolta, металлический конструктив, отличное состояние, бленда, крышки - 5500р.
Новая позиция: Minolta AF24-50mm F4 - легендарный зум Minolta, отличное состояние, бленда, крышки. Первая версия - стекло и металл, никакой пластмассы! Цена - 6000р
Появился Minolta AF75-300mm F4.5-5.6 - Отличное состояние, родная бленда и крышки. Старая версия, стекло и металл, с ограничителем фокуса full/limit. Цена - 5000р.
Здравствуйте!Меня интересует Minolta 24-85!Как Вы считаете - будет ли этот объектив лучше того,что я имею сейчас (Minolta 28-105 3.5-4.5) например по резкозти? Не будет ли заметна бочка на 24мм? Хочу использовать на цифрозеркалке Sony Alfa 100! Ведь для этой камеры нужно выбирать самые резкие объективы? Есть ощущение,что 28-105 резче рисовал на моей прошлой камере KM5D ! С уважением,Тарас goboist@mail.ru
Появилась новая позиция Minolta AF50mm F1.4 Легендарный полтинник, старая версия - стекло и металл, никакой пластмассы. Отличное состояние, выдвижная бленда и крышки. В бонус фильтр Kenko MC Skylight [1b]. Цена - 8000р.