Вещи с клубной символикой

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем shp1994, 14 май 2011.

?

Я бы купил эти вещи с клубной символикой

1. кружка

41,7%
  2. футболка

63,1%
  3. значок

42,9%
  4. бейсболка

38,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Спасибо Олегу за доставку! :cool:
    Приятная неожиданность :)
    Понравилось мыть кружку-хамелеон :D

2. Свое забрал, всем спасибо, вышло отлично!

3. Мда, сейчас жалею, надо было мне тоже хамелеон заказать в пару к обычной белой. Хотя белая мне тоже очень нравится.

4. Ребята, прошу прощения, что с доставкой сегодня успел только наполовину - пятница, пробки. Спасибо тем, кто сразу подъехал сам - U-Gene и ImmortAlex. Завтра Игорь обещал помочь - он заберет всё оставшееся, его контакты все знают, я надеюсь.

Итак, получили заказанное:
    Alexus
    Electrovantuz
    Foxiks
    ImmortAlex
    romskiy
    shp1994
    Sibirman
    U-Gene

Не получили:
    AlexE775 (завтра отправлю посылку)
    badv (Владу я звонил, но у него телефон сменился)
    Jess (телефона Любы у меня не сохранилось)
    mogetbit (Максим сказал, что заберет в воскресенье, либо на след. неделе)
    redstar

5. Ребята, у вас останутся лишние значки... их надо вернуть Вове, он забыл забрать свои :)

6. yii
    Юра, Георгий был поражен, увидев 20 руб., завернутые в полиэтиленовый пакет.
    Шучу, конечно, на самом деле такая пунктуальность заслуживает уважения.

7. Сейчас подбил остатки, получается два лишних. А у Владимира в заявке три. Он один забрал уже?

8. Олег, телефон написала в личку.

9. Спасибо, телефон записал.
    Вещи могу завтра подвезти в первой половине дня по центральной части города, либо после обеда они переедут к Игорю и можешь потом забрать у него.

10. Да, с пакетика сдачи я действительно прифигел, я уж и забыл об этом.
    Футболка понравилась, большое спасибо всем кто принимал участие в создании клубной атрибутики.

11. да, он свой забрал, а потом, сообразил что заказывал еще... он сейчас укатил в Семск на паравозе, я его отвозил со стоянки на вокзал, вот тут он и вспомнил про них :)

12. не, я такие вещи помню, взялся вести клубную бухгалтерию - значит надо точно это делать :)

13. ну мои Родники - это явно не центральная часть города :(:rolleyes::p
    ладно, буду тогда Игоря вылавливать потом.

14. Да, вот со значками я чего то напутал... я еще и Диме значек не оставил :(
    В общем приедет Вова, выясним скока он взял, и оставшиеся при случае надо будет отправить в Барнаул...

15. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Коллеги, я постараюсь завтра забрать что осталось у Олега, только боюсь что смогу раздать все не раньше понедельника.

16. Юра, я сейчас еще раз внимательно пересчитал. В наличии 6 значков на 25 и 1 на 38.

Не отдано:
    badv - 1х25
    Jess - 1х25, 1х38
    mogetbit - 1х25
    redstar - 2х25

Итого в остатке 1х25. Т.е. всего один лишний значок.

17. Ты знаешь, мне до тебя завтра даже ехать почти не придется - у меня дача в Мочище. Туда с родителями еду в 9.00, обратно в город в районе 10.30, свернуть на обратном пути на Родники мне несложно. Если время устраивает, кинь в личку остановку или улицу-дом, я посмотрю по Дубль-ГИС и заеду, предварительно позвоню.

18. заказано было 14х25 и 1х38, на момент получения были все... седня сам пороюсь в вещах и Вову попрошу, запросто выкатиться могли...

19. Юра, я после получения значки пересчитать не догадался, но затеряться ничего не могло - коробку и пакеты сейчас внимательно проверил. Отдал 4х25, осталось 6х25 и 1х32. Из них один на 25 лишний.

20. Ладно, Вова приедет и спросим сколько он взял и будет видно, разберемся

Поделиться этой страницей