Мда, сейчас жалею, надо было мне тоже хамелеон заказать в пару к обычной белой. Хотя белая мне тоже очень нравится.
Ребята, прошу прощения, что с доставкой сегодня успел только наполовину - пятница, пробки. Спасибо тем, кто сразу подъехал сам - U-Gene и ImmortAlex. Завтра Игорь обещал помочь - он заберет всё оставшееся, его контакты все знают, я надеюсь. Итак, получили заказанное: Alexus Electrovantuz Foxiks ImmortAlex romskiy shp1994 Sibirman U-Gene Не получили: AlexE775 (завтра отправлю посылку) badv (Владу я звонил, но у него телефон сменился) Jess (телефона Любы у меня не сохранилось) mogetbit (Максим сказал, что заберет в воскресенье, либо на след. неделе) redstar
yii Юра, Георгий был поражен, увидев 20 руб., завернутые в полиэтиленовый пакет. Шучу, конечно, на самом деле такая пунктуальность заслуживает уважения.
Спасибо, телефон записал. Вещи могу завтра подвезти в первой половине дня по центральной части города, либо после обеда они переедут к Игорю и можешь потом забрать у него.
Да, с пакетика сдачи я действительно прифигел, я уж и забыл об этом. Футболка понравилась, большое спасибо всем кто принимал участие в создании клубной атрибутики.
да, он свой забрал, а потом, сообразил что заказывал еще... он сейчас укатил в Семск на паравозе, я его отвозил со стоянки на вокзал, вот тут он и вспомнил про них
Да, вот со значками я чего то напутал... я еще и Диме значек не оставил В общем приедет Вова, выясним скока он взял, и оставшиеся при случае надо будет отправить в Барнаул...
Коллеги, я постараюсь завтра забрать что осталось у Олега, только боюсь что смогу раздать все не раньше понедельника.
Юра, я сейчас еще раз внимательно пересчитал. В наличии 6 значков на 25 и 1 на 38. Не отдано: badv - 1х25 Jess - 1х25, 1х38 mogetbit - 1х25 redstar - 2х25 Итого в остатке 1х25. Т.е. всего один лишний значок.
Ты знаешь, мне до тебя завтра даже ехать почти не придется - у меня дача в Мочище. Туда с родителями еду в 9.00, обратно в город в районе 10.30, свернуть на обратном пути на Родники мне несложно. Если время устраивает, кинь в личку остановку или улицу-дом, я посмотрю по Дубль-ГИС и заеду, предварительно позвоню.
заказано было 14х25 и 1х38, на момент получения были все... седня сам пороюсь в вещах и Вову попрошу, запросто выкатиться могли...
Юра, я после получения значки пересчитать не догадался, но затеряться ничего не могло - коробку и пакеты сейчас внимательно проверил. Отдал 4х25, осталось 6х25 и 1х32. Из них один на 25 лишний.