Еще раз звонили, завтра можно будет забрать все кроме хамелионов и пивных, но я сказал что заберу все все скопом в понедельник. Хамелионы подвезут через час, так что их завтра утром только будут делать. Да, с пивными кружками есть косяк, они будут без фоновых ников, а возможно вобще только лого... я вчера забыл написать, вчера они мне звонили, потом я звонил Вове... в общем либо они не договорили когда Вова с ними разговаривал, либо мы друг друга не поняли, но Вова говорит что про стекло не предупреждали... для термопечати нужны гладкие кружки (обычная керамика не идет) и при этом НЕ СТЕКЛО... вобщем будут делать пленкой, фоновые ники слишком мелкие для пленки (согласен на 100% - работал с пленкой знаю), индивидуальные ники уже лучше, но лично я сомневаюсь что они долго продержаться... лого клуба будет держаться без проблем, мною сделаный рекламно-информационный щит с буквами такого размера провисел лет 7, а потом его заменили на другой
По пивным нужно тогда известить Сергея (Electrovantuz), т.к. получается, что он единственный пока не в курсе изменений по дизайну (заказавших пивную кружку четверо - Владимир М., Electrovantuz , shp1994, yii). С моей стороны без проблем - можно и просто с логотипом клуба. Только может размер логотипа тогда стоит подкорректировать?
Сергей, если не устраивает и не будет других решений, я могу за тебя твои две кружки выкупить. Мне как раз не помешает еще пара для комплекта.
Ну посмотрим. Если получится хотя бы ник сделать нормально, то заберу, если нет - то ваш вариант устроит
забрал все кроме значков. хамелион конечно вещЪ - http://www.youtube.com/watch?v=qlMGLQorvV4 простите за качество фотки - нет времени снимать нормально, жена щелкнула на автомате в жипег Скорее всего Владимир заберет у меня часть продукции для Новосибирска в четверг, а в пятницу привезет в Новосибирск.
Вижу, что пивные кружки без индивидуального ника прошли. Нормально. Мне лично такой вариант вполне - используется сей аксессуар относительно редко и отнюдь не на клубных встречах, поэтому ники там и не нужны, на мой взгляд.
Разложил по кучкам... со значками немного туго, заготовок нет, может затянуться, пока ничего не могу сказать...
получил только что всю эту продукцию, сижу пью чай. кружка-хамелеон вообще уматная, мне очень нравится одёжку дома мерить буду, вечером.. спасибо всем, кто участвовал в этом супер-проекте
Сейчас вот раздадим все, и надо мутить встречу клуба, что бы все поняли что мы СЕКТА меня кстате в РА в один из разговоров, спросили, мол вы что клуб фотографов снимающих только на SONY?