Да, снимай, да и собственно все кто был в списке уже согласовали заказы и оплатили. Завтра в обед поеду сдавать.
Короче рекламное агенство Арбат оказались резинщиками... наш заказ не готов. После обеда мне должны были позвонить и назвать дату, однако не перезвонили, и более того сейчас не берет трубку. Завтра в обед поеду ругаться. Вова, у тебя есть телефон Артема, позвони ты, а то меня он сегодня проигнорировал... Естественно прут отмазки про большое количество заказов, хотя при переговорах назывался срок неделя, но скорее всего меньше... upd: ну что, Вова позвонил, пообещали что к пятнице все будет
Олег, понимаешь, я готов потерпеть, но скажите вы об этом честно и сразу, а уж трубку в такой ситуации не брать это вобще детский сад... именно это напрягает... за качество я как раз не волнуюсь, видел образцы у них, да и люди в городе их по качеству хвалят...
Я встречался со случаями, когда банальные визитки по месяцу делали, каждый день кормя завтраками. Творческие люди, чо с них взять...
Сейчас звонили с РА, там кое что уточняли по футболкам, приступили к их печати. Завтра созваниваемся, и наверное завтра либо в понедельник забираем. Есть проблема с кружками хамелионами, им привезли просто черные болванки, но как я понял привезли не те просто с другова офиса, так что вроде тут сказали все успевают.