Попробовал... с прозрачными кружками пока засада, думаю что же сделать... Итак, сделал две пленки, одна черные буквы с белой обводкой, вторая наоборот... как уже писал распечатать не смог ввиду отсутствия белого Ну и попробовал варианты с черной и белой подложкой. Мое мнение следующее: варианты с черной и белой подложкой не приемлемы - слишком тяжелы... варианты с черными буквами мне не нравятся - теряются на фоне пива... мне кажется будет интересен вариант с белыми буквами, его будет видно прекрасно, но воспроизвести пример такого варианта в домашних условиях я не могу... При проведении проб ни один литр пива не пострадал, в кружке чай
ого, сколько всего понаписали пока я в командировке был в общем, уточняю заказ ввиду всяких особенностей печати и ценника, который, откровенно говоря, порадовал. да и время, как я понимаю, пока еще есть. футболка черная XXL 1 шт, футболка белпя XXL 1 шт, кружка чёрная хамелеон 1 шт, бейсболка черная 1 штю итого получается 350+330+250+120=1050 руб. если ошибся в расчётах, поправьте. прошу внести инфу в первый пост. деньги отдам юре завтра, ибо работаем в соседних домах. ок?
Вижу, итого на текущий момент: Jess - 720 руб. Dim22 - 990 руб. Foxiks - 930 руб. Sergey/K - 2000 руб.
Мне на сей момент сдали деньги: redstar Sibirman Сегодня сдаст Electrovantuz. Юра, сегодня вечером скину тебе за перечисленных товарищей и за себя.
Свел заказ в экселе, значит так, следующие товарищи, уточните заказ (размеры) Alexus badv ImmortAlex Sergey/K U-Gene Теперь по Electrovantuz, Сергей, я правильно понял что ты забираешь 2 пивных кружки (120 руб.) но печатать тебе только на одной (+50 руб.) т.е. 170 руб. в сумме. И уточни размер значка, мы выбрали 2, 25мм - 50 руб. и 38мм - 70 руб.
Олег, тогда в личку чиркни сколько за кого, а я сверюсь со своим экселем По пивной кружке, завтра уточню по поводу печати былым, и вечером определимся с цветом, лично я склоняюсь к белым буквам на прозрачном фоне, но если вдруг что, то тоже выберу прозрачный фон с черными буквами.
Пометил неоплаченные заказы в первом посте серым цветом, чтобы было видно, как продвигаются дела по сбору денег. Неоплатившим новосибирцам разослал ЛС.
Олег, будь добр, пометь что 2 футболки размером X белая и черная + 2 футболки размером S белая и черная Кружка - белая – 2шт