Вещи с клубной символикой

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем shp1994, 14 май 2011.

?

Я бы купил эти вещи с клубной символикой

1. кружка

41,7%
  2. футболка

63,1%
  3. значок

42,9%
  4. бейсболка

38,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Попробовал... с прозрачными кружками пока засада, думаю что же сделать...

Итак, сделал две пленки, одна черные буквы с белой обводкой, вторая наоборот... как уже писал распечатать не смог ввиду отсутствия белого :D

Ну и попробовал варианты с черной и белой подложкой.

Мое мнение следующее: варианты с черной и белой подложкой не приемлемы - слишком тяжелы... варианты с черными буквами мне не нравятся - теряются на фоне пива... мне кажется будет интересен вариант с белыми буквами, его будет видно прекрасно, но воспроизвести пример такого варианта в домашних условиях я не могу...

При проведении проб ни один литр пива не пострадал, в кружке чай :D

2. Деньги поступившие мне на текущий момент:

Jess - 720 руб.
    Dim22 - 990 руб.

3. Прозрачный фон лучше.. по мне как белые, так и чёрные буковки пойдут..:)

4. Юра, деньги завезу в следующую пятницу, вместе с кружками.

5. ого, сколько всего понаписали пока я в командировке был :) в общем, уточняю заказ ввиду всяких особенностей печати и ценника, который, откровенно говоря, порадовал. да и время, как я понимаю, пока еще есть.
    футболка черная XXL 1 шт, футболка белпя XXL 1 шт, кружка чёрная хамелеон 1 шт, бейсболка черная 1 штю итого получается 350+330+250+120=1050 руб. если ошибся в расчётах, поправьте. прошу внести инфу в первый пост. деньги отдам юре завтра, ибо работаем в соседних домах. ок? :)

6. yii выслал деньги через альфа клик

7. Вижу, итого на текущий момент:

Jess - 720 руб.
    Dim22 - 990 руб.
    Foxiks - 930 руб.
    Sergey/K - 2000 руб.

8. Мне на сей момент сдали деньги:
    redstar
    Sibirman
    Сегодня сдаст Electrovantuz.

Юра, сегодня вечером скину тебе за перечисленных товарищей и за себя.

9. Мне тоже так кажется.

10. Свел заказ в экселе, значит
    так, следующие товарищи, уточните заказ (размеры)
    Alexus
    badv
    ImmortAlex
    Sergey/K
    U-Gene

Теперь по Electrovantuz, Сергей, я правильно понял что ты забираешь 2 пивных кружки (120 руб.) но печатать тебе только на одной (+50 руб.) т.е. 170 руб. в сумме. И уточни размер значка, мы выбрали 2, 25мм - 50 руб. и 38мм - 70 руб.

11. Олег, тогда в личку чиркни сколько за кого, а я сверюсь со своим экселем :)

По пивной кружке, завтра уточню по поводу печати былым, и вечером определимся с цветом, лично я склоняюсь к белым буквам на прозрачном фоне, но если вдруг что, то тоже выберу прозрачный фон с черными буквами.

12. Пометил неоплаченные заказы в первом посте серым цветом, чтобы было видно, как продвигаются дела по сбору денег. Неоплатившим новосибирцам разослал ЛС.

13. Я тогда возьму значок 25 мм. и кружку-хамелеон :) Итого 300 р. Завтра буду осваивать банкоматы :)

14. Олег, будь добр, пометь что
    2 футболки размером X белая и черная
    +
    2 футболки размером S белая и черная

Кружка - белая – 2шт

15. Твой заказ на 1600 руб, а ты сдал мне 2000, так что тебе причитается сдача

16. Не, кепки остаются я просто уточнил размеры и цвет кружки.

17. тогда с меня 160руб сдачи

18. Сергей, размер X - не опечатка?

Обычный набор размеров такой:
    XS
    S
    M
    L
    XL
    XXL
    XXXL

19. Спасибо, но пусть это будет небольшая компенсация за транспортные расходы :)

20. Понял, тогда Х - опечатка, пишем L

Поделиться этой страницей