У нас в Новосибирске все предварительные ценники выходят выше, поэтому стоит дождаться ваших финальных вариантов.
Вова был в РА и все узнал, делать будем в том же РА что хотели, но в другом (далеком от студентов) филиале. Думаю как доберется до дома все подробно расскажет.
Рассказываю… Первое РА – здесь заказать можно всё сразу и цены довольно-таки приемлемые.. Остаётся сподвигнуть народ на заказ большего количества экземпляров, скидка будет более существенная...По ценам конкретно не сказали, так.. обозначили границы, потому как им нужен макет. Юра сбрось в кореле макеты на arbat.it@gmail.com И завтра уже могут озвучить цены. Итак.. Футболки можно заказать и белые и чёрные, размеры любые, ну в смысле разумные, 60-го надеюсь, никому не надо… По качеству понравилась сублимация, все оттенки.. можно хоть цветное фото напечатать. Видно, что сделано "всерьёз и надолго". Но только на белую футболку. При заказе 50 штук цена будет в районе 330-380 рублей. Следующая по качеству и долговечности – плёнка, наносится на любой цвет материала, на ощупь мягкая и тонкая, "припаяна" намертво. Цена зависит от количества цветов самой плёнки и будет дешевле сублимации на 50-70 рублей при том же количестве. Шелкографии в наличии не было и парни сказали, что по долговечности она проигрывает первым двум…. Ну я в этом ботаник, поверил на слово.. Кружки: белая будет стоить 200-250 рублей с индивидуальным ником при заказе опять же 50 экземпляров, хамелеон –на 50 рэ дороже. Хамелеон – чёрная кружка с проявкой рисунка. В холодном состоянии рисунок мутный, при нагревании – проявляется. Могут нанести рисунок на пивную кружку за 50 рублей/штука, если сами найдём/принесём кружки, главное, чтобы поверхность кружки была ровная. Себе уже решил заказать печать на 4 пивных кружки. На этой неделе в Н-ске поищу "заготовки". Новосибирцы, если кто знает где продаются - подскажите. Бейсболка: чёрная, с двухцветным логотипом, 200 рублей – цена заманчивая, но надо заказать 100 штук. На базаре стоят 250-350 рэ, да ещё без нашего логотипа.. Забыл спросить про значок, завтра исправлюсь. Созвонился с Юрой и решили, что смысла ехать в другое РА нет, т.к там, чего то из нужного нам, не печатают. Срок изготовления после утверждения макетов - одна неделя. По ценам конкретно скажут после получения макетов. Юра, я думаю, есть смысл обговаривать количество по 50 экземпляров каждого вида. Пускай считают по футболкам -50 белых сублимаций, 50 черных плёнок, по 50 белых кружек и хамелеонофф, ну и 50-100 бейсболок. А после озвучишь здесь цену, если невысокая, то надо будет народ подтягивать к приобретению и даже из других регионов. Сейчас глянул первую страницу темы и печально стало… народ, будем патриотами, каждому другу/соседу – по кружке, футболке, значку… Доставить до Н-ска я могу – езжу каждую неделю, вот только из РА надо днём забрать. Из Н-ска могу отправить недорогой ТК в другие города по сибирскому региону и дальше... Что думаем??
Макет я сейчас отправлю, но с ценником странно, мне в филиале на ленина (где сейчас студенты) озвучивали за сублимацию 350 мужская и 400 женская до 10 штук т.е. как на сайте. мне шелкографию тока не смогли посчитать, из-за нее и ездил...
Увидят макет и вообще скажут рублей 300.. он же простой.. Это так, щёки надували для важности, думали макет "вселенского" масштаба..
я вот не из новосибирска, но с удовольствием заказал бы значков штучек 3-4 и пару белых маек разного размера. или это не допустимо?
Это вполне возможно - чем больше заказ, тем дешевле будет стоить экземпляр, но учитывайте что еще добавтся стоимость почты. Следите за темой, сейчас согласуем цены и начнем собирать деньги и уточнять заказ.
Транспортных компаний(ТК) отправляющих груз в Москву полно... выбирай - какая удобнее и дешевле. Если наберётся желающего народу побольше, чтобы отправить одним разом большую тяжёлую коробку, то почему бы и нет.. А вот с индивидуальными посылками кто будет заниматься? Это же большая работа... Обратитесь к своему куратору, если заинтересует предложение по цене, пускай опрашивает своих, желающие найдутся..
Вот и Юра уже ответил. Если почтой, думаю будет проблематично отправлять... если найдутся желающих человек 50-500 с разных концов страны..
мужчины, вы меня простите, я в этих сублимациях, пленках и шелкографиях ничерта не смыслю подскажите, какая будет красивше футболка в плане именно рисука?! белая или черная? пленка мне почему то представляется как на дешевых футболках -плотная такая, и трескается быстро. зы если кружка будет в районе 350 рэ -я наверное возьму с "проявителем" но пока не точно
сублимация это как качественный заводской рисунок, можно стирать сколько угодно согласно этикетки вещи, но наносится только на белую футболку. Пленки сейчас достаточно тонкие, но тем не мение не столь долговечны и стирать можно кажеься до 40 градусов.
Пленка (если я правильно понимаю, о чем речь) - фигня, которая рано или поздно слезет. Лучше дороже, но надольше.
да, она на 20 стирок примерно, но это единственный вариант для черных футболок, шелкография действительно еще мение долговечна - вычветать начинает после первых нескольких стирок. Я именно по этой причине и хочу себе белую футболку, хотя черная выглядит лучше
А я и чёрную буду брать. Плёночная термопечать пару лет назад была не на очень высоком уровне, а то что видел вчера - впечатлило.. Но сублимация, конечно, вне конкуренции.. логотип можно сделать с любыми оттенками и на всю жизнь.. или почти