Короче стоимость белой футболки 170 рублей, черной 180 рублей. кепка черная 100 рублей. Футболки минимальный тираж 25 шт. (возможно объединение черных и белых в один тираж) Кепки минималка 50 шт. Стоимость нанесения (шелкография) на кепку - 240 рублей. Стоимость нанесения (шелкография) на футболку - 175 рублей.
Можно взять меньше кепок, но оплатить весь тираж, а можно выбрать все 50 и продавать по всему сибирскому федеральному округу, а что хорошая ячейка получится))))) Рекламное агентство "Нова"
Нет, не поздно. Сейчас только предварительное количество подбиваем, размеры будем помечать уже при сборе денег. Всю предварительную информацию перенёс в 1-й пост. Как определимся с ценником, добалю туда информацию о ценах.
оойй, чего же вы рассылочку для таких "тормозов" как я не сделали! и я хочу, хочу! и футболку хочу, и значок, и кружку. правда футболочка мне надоть размера 42-44 но итоговый мой заказ будет зависеть от цен, к сожалению, на данный момент большую роль играет финансовая составляющая. ну и с цветом пока думаю запишите мея карандашиком?
Люба, по ценам смотрите последние посты Игоря (redstar) и Максима (mogetbit), будет где-то в таких пределах, плюс-минус. С размером футболок, надеюсь, ограничений не возникнет.
Олег, я посмотрела цены. в том то и дело, что они сильно разнятся минимум в 3 раза футболка 400-950 у Игоря и 180 у Максима. да и по остальным позициям так же. но выбирать, думаю, стоит максимально качественный вариант! в общем, футболку я точно буду брать, и значок. а по кружке ждем цены
У Максима к стоимости футболки нужно приплюсовать стоимость нанесения рисунка. Но пока с ценами всё не особо конкретно, согласен. Не согласована технология нанесения рисунка. И еще Алтай не отписался по ценам.
У нас расклад примерно такой, порекомендовали мне тут агенство делающее все качественно (http://www.arbat-it.ru/salon): Значки закатные на металлической основе 1-50 шт. D=25 мм 22 D=38 мм 23 D=56 мм 25 Кружки Печать полноцветная сублимационная 1-4 5-9 10-49 шт. 200 140 110 руб. + цена кружки белая 55р. хамелион 150р. белая снаружи, цветная внутри или белая с цветной ручкой и каемкой 65р. пивная керамическая белая 370 р. Флурисцентная (светящийся рисунок, чем горячее тем ярче светится, в холодном состоянии выглядит как EV сильно в минус и насыщенность почти на 0) 185р. Футболки Одна сторона 350(муж.) 400(жен.) По ХБ - шелкография и термопленка По синтетике (полиэстер) светлого цвета - сублимация Еще надо кое что уточнить Бейсболки Надо уточнить
А дайте макет в кореле для футболки и кепки. По работе буду тираж печатать. Хочу попробовать наши напечатать, посмотреть на качество.
Вроде нормально по всем озвученным позициям. Если качество хорошее и на бейсболки цены тоже будут нормальные, то можно у вас весь заказ разместить, а в Новосибирск переправить автобусом. По предварительным заявкам у Новосибирска 30 позиций, соответственно переправка даст удорожание 10 руб. на одну позицию - практически несущественно даже для покупателей значков. redstar mogetbit Ребята, как думаете?
пробную партию будем делать? Я завтра с РА поговорю если смогут быстро сделать, то постараюсь на встречу принести показать.