Вещи с клубной символикой

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем shp1994, 14 май 2011.

?

Я бы купил эти вещи с клубной символикой

1. кружка

41,7%
  2. футболка

63,1%
  3. значок

42,9%
  4. бейсболка

38,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Я ещё кружку возьму. И значок до кучи..:)
    Предлагаю сделать под цвет коробок сони(оранжевый)и надпись чёрную.

2. Кружку и белый значок хочу :) Ну и майку, вполне возможно.

Насчёт цвета кружки: может всё-таки сделать чёрной? С оранжевыми или белыми надписями. Белая - как-то слишком скучно, что ли.. ну это моё личное мнение

3. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Мне 2 черных футболки и 2 значка.

4. Владимир, по значкам и кружкам желательно ограничиться одним вариантом цвета, т.к. заявок на эти позиции намечается мало и не хотелось бы усложнять. Предварительно келейно обсуждали и решили оставить значок в белом варианте с красно-черным логотипом. По цвету кружки вопрос открыт, но вариант цвета тоже скорее всего будет только один.

5. Мне всё в одном экземпляре, что есть - черное, чего нет - белое! Почти пофиг сколько будет стоить, вещи-то достаточно уникальные.

6. Сергей, аргументы такие:

1. Предварительно желающих заказать кружку мало, соответственно хотелось бы ограничиться одним цветовым вариантом.
    2. Кружка - это единственная позиция, которую я хотел бы заказать, поэтому рискну пробивать белый вариант.
    3. Я когда-то на зубного техника учился и нам объясняли, что ёмкость должна быть противоположна по цвету содержимому, от которого ее придется отмывать. Поэтому чашечки для стоматологических смесей (которые светлые), используются черного цвета. Поскольку наши кружки предполагаются под чай-кофе, из гигиенических соображений лучше сделать их светлыми - загрязнение лучше видно будет.
    4. Белые кружки предлагаются во всех конторах, а черные не во всех - лишняя заморочка при поиске конторы для заказа.

Уговорил?

7. Футболка белая, бейсболка, кружка, и значек до кучи,пожайлуста.

8. Да я не сильно и сопротивлялся :) На самом деле, если вдруг всё-таки возникнут разногласия, то проще ещё одно мини-голосование сделать. А так-то: белая, так белая :) Главное, что аутентично. И вообще, содержимое главное ;)

9. Футболку черную или белую?

10. Всем привет. Вчера неожиданно сдох комп, так что макет кружки не сделал, но сегодня сделаю.

По своему заказу, уточняю.
    Бейсболка черная - 1 шт.
    Футболка белая XXL - 1 шт.

11. Предварительная заготовка на кружку

1. Про цвет сейчас не говорим, я сделаю 2 варианта на черную и на белую, потом будем решать какой заказать.

2. Про выравнивание тоже не говорим сейчас :)

3. Прошу ВНИМАТЕЛЬНО вычитать написанные ники и в случае обнаружения ошибок сообщить.

4. Размер макета 20х8 см. На логотип оставлен центр по третям, т.е. он 27х67мм, в принципе можно чуть увеличить.

5. Даже таким шрифтом отпечаток на лазернике читается прекрасно, в этом можно убедиться распечатав данную картинку (80х200мм, 300dpi).
    Места еще много, надо обсудить ники, кого еще будем сюда добавлять, ну и возможно кого то убавим если будет такое решение. Считаю что как минимум надо добавить тех кто желает заказать кружку.

12. #74 24 май 2011 в 09:44 | Вещи с клубной символикой | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2011
    Мне ПЖЛСТ:
    Футболки
    2шт. черная размеры X и S
    2шт. белая, размерs X мнее и S супруге
    Кружка, тоже черная 1шт и белая 1шт.
    и бейсболку беру 2 шт. (вариант №2)

откорректировал заявку

13. Перепутаны местами две буквы в нике net_daemon и перед ником bigmaxx пробела нет, в остально вроде ОК.

Обязательно. Предлагаю такую последовательность: вывешиваем предварительный макет, определяемся с количеством экземпляров, узнаем стоимость заказа, собираем деньги, а непосредственно перед размещением заказа ты подвёрстываешь макет никами тех, кто заказал кружку.

14. Окей, по обоим пунктам. Вечером выложу более правильным макет с иправлениями и логотипом. Тебе его отправлять в векторе пока небу, ибо его все равно еще править.

15. Макет кружки на выбор цветового решения.

Кто верит в магию должен обязательно заказать кружку :)

Судите сами... я ее собирался делать в воскресенье... однако пока занимался сварочными работами словил пару хороших зайцев - глаза побаливали и делать ее я не стал... понедельник, неожиданно в домашнем компе сдох кулер... причем за 20 лет занятий компами я видел всякое... воющие подшипники, кулеры забитые грязью так что бы они не вращались... вчера я впервые увидел как в чистом кулере с целыми подшипниками просто сдохла обмотка двигателя :) ну и наконец сегодня... была утром пауза... набросал болванку, хотел вечером поправить ники, подвигать лого... куда там... файл с макетом доехал до дома битым :) так что кружка сто процентов будет обладать магией - спешите заказать :)

16. Юра, прекрасно понимаю, что труд титанический делать подборку и подгонку ников на кружку тем не менее, хотелось бы видеть на кружке ники и наших местных форумчан :)

А про фокусы техники – чего ж хотел, столько не пустых слов, а личностей – не молчунов и с разных областей, тематик, с впечатляющим багажом знаний, и разместить в таком малюсеньком кИвадратике!? Это просто вынос мозга для техники :)

17. Дак про ники же договорились, что сейчас узнаем точно кто хочет кружку, их добавим в обязательном порядке, ну и еще народ... место еще есть, и много, на полтора десятка ников без изменения размеров шрифта хватит, а если капельку поджать то вобще вагон места :)

Поделиться этой страницей