По майке можно два варианта на выбор, второй не успел нарисовать. В общем второй ровно такой же, как бейсболка - черная майка с оранжевой надписью и логотипом, расположенными аналогично белой майке.
Варианты устраивают. Дело дойдет до заказов – беру. Если можно два варианта черное и белое полотно – беру оба. …вот только бы на лейбле не «китовый» а «младшего зайца» нацепили бы, или «базуку» к примеру
Добавил черный вариант футболки. Надписи на футболке и бейсболке не мои, заимствованы из общей темы, а мной только скомпонованы. Автор, насколько понимаю - Daemon.XP.
Но по предварительной информации между черной и белой будет разница в технологии нанесения рисунка. С другой стороны, черную стирать реже, плюс она должна выйти дешевле.
По кружкам предложение взять за основу вариант, предложенный в общей теме: http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=622938&postcount=758 Для этого варианта кружка должна быть черной. Возможно заменить его на белый по такому типу: http://www.passat-club.ru/forum/announcement.php?f=11&a=1 В макет будут добавлены ники всех, кто оплатит заказ кружки.
С макетом можно считать определились. теперь надо получить у Максима лого клуба в хорошем качестве, а еще лучше в векторе, и выбрать РА.
Добавил второй вариант значка (черный) и второй вариант бейсболки (с логотипом НАД надписью). Бейсболка всё же требует симметрии, поэтому второй вариант в этом плане ровнее, хотя вроде и в одну строчку неплохо.
Юра, есть еще сложность с логотипом в оранжевом исполнении. Официальный клубный логотип для белого значка и кружки мы в случае согласования получим от Максима, а вот неофициальный оранжевый... Сейчас отпишу тебе, посоветуемся.
А мне S (46-48) подходит обычно Если там буква альфа вышита - то интересно Хотя, я недавно решил, что пора завязывать с тёмной одеждой...
Изучил Новосибирский рынок производителей значков, если делать по технологии штамповки, а не "обтяжки". То мин партия 50 шт. по цене от 200 р. срок исполнения от 4х недель. IMHO выгоднее заказывать в глобальной ветке. Вариант предложенный Олегом более практичный.
Белый значок, кстати, классный. Как бы я не любил сочетания чёрного с оранжевым, а такой вариант цвета логотипа, по-моему, интереснее
В общем, есть финальные варианты футболок, значков и бейсболок, хотелось бы услышать пожелания, если таковые имеются. Вот макеты, от которых отталкивались. Футболка (вариант №1) - без изменений. Футболка (вариант №2) - на логотипе правая часть камеры сплошной оранжевой заливкой, а не контуром, в остальном всё без изменений. Значок (вариант №1) - есть вариант левую часть логотипа сделать сплошной красной заливкой, чтобы не мудрить с цветом, ибо значок маленький (25 мм), в остальном без изменений. Значок (вариант №2) - не одобрен к выпуску, слишком мрачный. Бейсболка (вариант №2) - предварительно решено остановиться на нём, а от варианта №1 отказаться из-за возможных проблем с нессиметричностью надписи.
Да, огромное спасибо Юре. Начинаем исследование кто где и за сколько или вначале лучше все же определиться с количеством? Я лично предлагаю последнее.
В принципе, можно принимать предварительные заявки на количество, т.к. для того, чтобы сделать заказ и озвучить цену, нам нужно знать хотя бы ориентировочное количество экземпляров по каждой позиции.
А еще на кружки надо список ников Завтра вечером сделаю макет кружки, глаза вроде отошли (я сегодня занимался сварочными работами и славил пару хороших зайцев, так что сегодня вечер провел без компа)
Список ников - из общей темы: http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=622938&postcount=758 Непосредственно перед подачей заказа нужно будет дополнить его никами тех, кто заказал кружку (если не будет хватать места, позже обсудим). Все ники одного размера. Фон (и цвет кружки) я бы предложил белый, соответственно цвет надписи на логотипе и цвет ников нужно заменить на темный (черный?).