Вещи с клубной символикой

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем shp1994, 14 май 2011.

?

Я бы купил эти вещи с клубной символикой

1. кружка

41,7%
  2. футболка

63,1%
  3. значок

42,9%
  4. бейсболка

38,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Да, черная тоже неплоха, но тогда выходит ограничение по технологии, сублимационный метод не проходит?

2. Ребята, предварительное добро от администратора клуба получено. Теперь по всем позициям нужно определиться с дизайном и технологиями, после финальные варианты дизайна также согласуем с администратором, как правообладателем клубного логотипа. Также нужно определиться с конкретными конторами, которые примут такой заказ. Заказать всё в одном месте, в принципе, задачи не стоит, можно заказать футболки и бейсболки в одном месте, кружки в другом, значки в третьем.

Если пугают сложности с переправкой готового заказа, можно разделиться на Барнаул и Новосибирск и заказать по отдельности в этих городах. Но я лично в этом проблемы не вижу - переправку собранных денег и последующую переправку готового заказа можем взять на себя мы с Юрой (yii) (если, конечно, Юра не возражает).

Кроме дизайна у меня предварительные вопросы такие:
    1. В каком формате должен подаваться макет для заказа?
    2. Игорь предварительно напугал про значки, что заказ на малое количество не примут.

В общем, у кого есть соображения и предложения, а в особенности время и возможность всем этим позаниматься, просьба откликнуться. Я готов собрать деньги (нужно будет их завезти непосредственно ко мне, либо положить на мой счет) и организовать переправку между Новосибирском и Барнаулом. А вот в подготовке и размещении заказов хотелось бы помощи одноклубников.

3. именно, так
    я свяжусь с этими рекламщиками (позвонить пока не могу, а на аську не отвечают), и уточню какие цвета они считают светлыми

4. Заказ в одном месте хорош тем, что будут скидки, например посмотри ссылку что я давал, по футболкам мы уже в третью группу попадаем, если у них все заказывать, то и на бейсболки/кружки думаю скинут.

Место размещение заказа действительно не принципиально, пусть будет хоть Барнаул хоть Новосибирск, проблем нет ни с передачей денег, ни с передачей готовой продукции.

Соответственно я готов, собрать деньги в Барнауле и переправить Олегу, либо наоборот, получить от Олега :) (в зависимости от того где будем делать). Ну и тоже с готовой продукцией, готов как встретить, так и отправить.

По оригинал макету jpg, fiff в CMYC, но думаю вектор возьмут еще охотнее, на сайте для "юзеров" написано.

Со стороны Алтая готов все взять на себя.

5. Только значков у них не вижу.

Отлично. Есть еще вопрос стоимости, т.е. где выгоднее по ценникам, хотя не думаю, что разница будет существенной.

Стоимость последующей переправки из Барнаула (или в Барнаул) заложим в цену при сборе денег. Сумма там в пересчете на одну единицу будет копеечная (на всю партию - 200-300 руб. за переправку с автобусом, в зависимости от размера коробки, это по 10-15 руб. на изделие).

Если будут желающие присоединиться к заказу из других регионов, я смогу выслать почтой. Разумеется, всё по себестоимости, без какого-либо коммерческого интереса. Но стоимость пересылки и перевода денег для жителей других регионов, естественно, удорожат заказ.

6. Я это РА скорее как пример привел. Посмотрите свои РА, возможно у вас дешевле будет.

7. Значки можно тут заказать или по проще тут.
    Про значки нужно, про тираж узнавать, скорее всего сложные изделия поштучно не делают, так как штамп нужен будет.

8. Это если рельефные. А если просто гладкие круглые, вот такого типа, то проще, наверное?
    Собственно, в технологии я ничего не смыслю, наугад говорю.

9. Такие должны штучно делать

10. Ну и нормально. На мой взгляд, такой круглый на рубашке или футболке даже более органично смотрится. А рельефные больше для лацканов пиджака подходят.

11. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Мда, а мне вот как раз понравился такой вариант значка как в главной теме представлен т.е. рельефный, я кстати действительно как раз на пинджаке носить собирался :eek:

12. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    IMHO она как минимум практичнее... но с технологией да, засада :(

13. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Я рельефные имел в виду, тот вариант что ты предложил, думается мне, не требуют спец оснастки.

14. Я так понял что одежа т.е футболки, пардон, - «унисекс»… тут барышня моя интересуется а девочковые (типа приталенные ) есть?

15. Это надо узнавать в РА перед заказом

16. Игорь, похоже придется плясать от того, возьмут заказ на рельефные или нет.

17. На вышеупомянутом московско-новосибирском Всемайки.ру конструктор в вариантах женских футболок предлагает, наоборот, для беременных. )) А вот приталенных там нет. В принципе, можно поискать и такие варианты.

18. #39 17 май 2011 в 19:02 | Вещи с клубной символикой | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2011
    Итак, варианты.

Футболка (вариант №1):

Футболка (вариант №2):

Значок (вариант №1):

Значок (вариант №2):

Бейсболка (вариант №1):

Бейсболка (вариант №2):

19. Нормально. Хорошие варианты... а бейсболка (ну люблю я черное и оранжевое :) ) вобще класно выглядит даже на картинке

Поделиться этой страницей