Не я продаю, хотя у меня и есть такой. Зайдя неделю назад на фото.ру на Савеле, увидел новый вариант (резиновое кольцо) в продаже. Точно цену не помню, однако отложилось в памяти, что цена ниже, чем продают БУ во всяких форумах, в том числе и здесь. Там, на Савеле, несколько фото.ру, я видел в том, в который вход со стороны нового здания савелы (но сам фото.ру в старом здании). Там же, кстати, есть и 2x телеконвертор, новый само собой. Может кому полезна будет эта инфа.
Рекомендованные производителями цены (на момент выпуска) Не я продаю, хотя у меня и есть такой. Зайдя неделю назад на фото.ру на Савеле, увидел новый вариант (резиновое кольцо) в продаже. Точно цену не помню, однако отложилось в памяти, что цена ниже, чем продают БУ во всяких форумах, в том числе и здесь. Там, на Савеле, несколько фото.ру, я видел в том, в который вход со стороны нового здания савелы (но сам фото.ру в старом здании). Там же, кстати, есть и 2x телеконвертор, новый само собой. Может кому полезна будет эта инфа.