Ну нас тут на ветке еще 3-е есть... ,2 - с которыми я очно или заочно знаком.. Так что толстеют наши ряды. Еще без форума сонистку знаю
Наш народ дикий, кого знаю как то кто не умеет с компом дружить, кто не понимает смысла общения в профильном форуме (пальцы гнут), а у кого пуля в голове Так что пока оба двое тут. Нужно пропиарить форум как нибудь будет.
На форуме нас так то больше, но текакие то пассивные Но можно сходку объявить на троих как минимум... Остальных я через оффлайн попробую достать
Народ на самом деле дикий. Помощи попросишь - ответа не дождешься. Писал людям в личку, т.к. не хотел засорять форум. Напишу теперь здесь, у кого будет желание, время, тот откликнется. Суть проблемы в том, что у моего фотоаппарата и приобретенного объектива проблемы с автофокусом, не дружат они. Найти и определить "виновного" можно только опытным путем, надеть объектив на другой фотоаппарат. У меня другой тушки нет, как и нет знакомых любителей фототехники SONY-MINOLTA, следственно сделать это в одиночку не получится, поэтому за помощью обращаюсь на форум.
Я тебе ответил в личку, что пересечься не проблема. И что далее - уже тебе решать. Можно, вон, и с Михаилом договриться или вообще у него встретиться толпой
давайте тогда все вместе встретимся. я к сожалению не знаю ни вас, ни Михаила, поэтому время и место выбирать вам. номер телефона для связи скинул в вам в личку.
walikan еще есть и rescuer Но заняты оба. Хотя первого проще вытянуть второго нет. Нужно обозначить тогда время. Телефон твой, Алексей, я получил. Ждем ответа Михаила
Михаил "усегда готов" только посвободнее буду чуток. На следующей неделе давайте встретимся У меня естественно . Короче напишу.
Всем привет! Как на счёт собраться всем в выходные на лоне природы.........? Йошкар-Олинцы отзовитесь
я тоже не против, только сейчас начался садово-огородный сезон, в майские праздники у меня точно не получится. А так я за любой кипишь кроме голодовки ;-)
привет одноклубникам! вероятно, прийдется навестить ваши края. собираюсь брать камеру. не подскажете пару адресов сайтов по купле продаже фототехники, или может где барахолка есть?
Барахолка на форуме отличная. А так Москва - все через нее проездом - можно и с барахолки с народом пересечься.