немножко для начала на входе (часть народа уже успела убежать) завтрак динозавра я не сними... иногда они приходят... ImmortAlex дележка стекол забытый вкус из детства где же Ромео? Олег Женька не в фокусе Многозадачность Дайте собакам мяса Было слышно что в темноте, кто то кого то ел...
Фотки животных: http://nibiru.geocad.ru/~alexey/photo/110528z/ Немного фоток людей: http://nibiru.geocad.ru/~alexey/photo/110528s/ Полноразмер групповой фото: http://nibiru.geocad.ru/~alexey/photo/110528s/DSC02714.jpg ЗЫ: кажется, я внес свой вклад в мировую кофилку фоток типа "facepalm", на этот раз с белым медведем ЗЗЫ: первая фотка с Женей и Олегом называется "Ой, я вас умоляю..."
Ну класс вообще, культурно отдыхаете ) Жаль что не в Новосибирске живу, хотя был у вас проездом в 1995 году, когда в армию в Читу ехал эшелоном )
А вот мне просто интересно мнения, кто себе как представлял друг друга по форуму, и что увидел при личной встречи? Меня например поразил Игорь, я знал его внешний облик по фото со встреч, и думаю узнал бы его в толпе без камеры и фирменной кепки. А вот темперамент... полная противоположность тому что я представлял. По стилю общения на форуме я представлял уверенного, но при этом очень спокойного человека. На деле же Игорь оказался "живчиком" способным свернуть горы причем понял я это уже по телефонному звонку
Кое-что с моей 200ки и телевика... было мокро, и капли по бленде звякали... Это те чего хотелось и не хотелось - хотелось сами знаете почему, и не хотелось, тоже знаете – липкая она… Очень даже ничего, макро 100ка – рулит. По мне так это вообще шедевр! Женя, извиняй еЗли что, но я не мог фото не выложить ^__________^ ыыы
Это слишком сильно сказано, мы всего лишь "принимающая сторона", а основную работу по организации поездки проделал как раз Юра.
Отличная поездочка получилась, позитив и только! БольшУУУщее спасибо, Кураторам Юрию и Игорю – постарались и всем-всем – что нашли минутку и собрались вместе! Прием был теплый, шашлык вкусный. Респект Алексею - Alexus и Евгению - U-Gene
Остальные фото залил на Я.фотки http://fotki.yandex.ru/users/yii/album/123162/ Блин, Игорь, ты подвел меня под дыру в бюджете... хочу 70-300G
Ну так не зря кураторами выбирают наиболее достойных, ... подписываюсь под каждым словом... Игорь и Юра, большое спасибо за организацию и встречу. В плане будущего объединения - не хотелось бы остаться без нашего Куратора, кто нас организовывать будет? Можно ли рассмотреть вопрос, чтобы Юра остался на своей должности..? Большое спасибо Алексею ImmortAlex за ликбез по юстировке.. П.С. Жаль, не со всеми успел познакомиться, не хватило времени, но в этом сам виноват, на такие мероприятия не стоит брать маленьких детей.. мой закапризничал уже через час, отдых и прогулки у супруги были испорчены.. П.С.2 Предлагаю организовать следующую встречу на Алтае, на водопаде в Пещёрке, например, где-нибудь в начале июля..., можно в Горном,... какие будут предложения?
Давай это обсуждать в ветке про объединение, в двух словах так: правилами предесматривается помошник куратора, обладающий теме же функциями и правами что и куратор, но в случае разногласия последнее слово имеет куратор. Вполне можно попытаться собраться в июле, есть тока небольшие сомнения - июль, август пара отпусков, очень трудно собрать народ в это время, поэтому я мысля более реалистично на встрече нахваливал наш дендрарий в первых числах октября - пара золотой осени. Но если будет желание собраться раньше - я за, улетаю в отпуск 1-го сентября, а до этого момента я в России и готов к встречам.
всем спасибо за чудесную поездку! было клёво фотки пока не могу выложить - с переездом тут куча всяких дел и забот.. и трат денежных к тому же, у меня пока дома нет инета.. так что когда выложу - даже хз.. даже ещё не конвертил
Нормально, бегают Если серьезно, то в июле их уже нет, да и вобщем то не страшные они если подходить разумно... а в горном их вобще можно сказать нет, по крайней мере в местах доступного массового отдыха. Их много в районе Ануя, в Чарыше (это Алтайский край) и в прилегающих к ним районах горного, например в Усть-Кане, а в Чемале их нет... Часто выезжаю с палатками, но клеща увидел первый раз только в 2009 году в Алтайском крае на водопаде Шинок, это как раз район Черного Унауя.