К сожалению, у меня тоже по всей видимости не получиться присутствовать :-( работать буду скорее всего...... Но не факт
Как это не обидно, но я тоже не приду. Буду снимать "выпускной" в честь успешного окончания 5-го класса
Печально, как раз хотел попросить вас показать синхронизаторы в работе... Я так и не определился, что брать..
Юра, если ещё не спишь, увидишь сообщение. Если есть радио - возьми, пожалуйста. Мне надо попробовать такой, который 5400НS безпроблемно разбудит. И чтоб с 42-й работал, ну новые все работают.. но попробовать хочу в паре.
Ок, значит мы выедем в 7-15. Я ещё в нашей ветке приспрашивался, там уже не актуально... Ну что ж, до завтра...
Это только кажется, согласно Gismeteo.ru сейчас солнечно, дождь ожидается во второй половине дня. Прямо не знаю что и думать - будет тропический ливень? А вот прогнозу на Yandex.ru погода соответствует, будем надеяться на лучшее?
Создал сообщение с отчетом о совместной встрече О необходимых правках прошу сообщать в этой теме, постараюсь оперативно внести изменения. Тут же прошу размещать и ссылки на фотоотчеты.
Я только до дома добрался. Щас в первую очередь разгребу фотки со встречи, там же будет коллективная, которую делали моим фотиком.