Мало - сорри за оффтоп - но RED Bull XFighters 2010 в Москве - 2 здоровых подробных галереи с трюками, фото из боксов (туда вообще пустили только пару десятков журналистов из 400 аккредитованных я очень удачно попал) - и галерея со зрительницами небольшим шоу в кокошниках и фотографами девушками. Никакой эротики - и все равно 200 фотографий с девушками 50000 просмотров - все остальные ~ 3500 фотографий даже 40000 просмотров не набрали.
Очень жаль,любопытно было бы взглянуть,куда народ несколько дней подряд толпой ломился У самого уж сил после ФФ не хватило,да и не у меня одного. http://fotki.yandex.ru/users/katandro/view/377878/ http://fotki.yandex.ru/users/katandro/view/378416/ http://fotki.yandex.ru/users/katandro/view/377876/
,да нет-лицо девушки в грипе- а плечо девушки ближе-и уже-не в грипе получается -зона резкости -от кончика платка+лицо девушки
Понравилось большое количество анонсированных объективов на NEX. Жаль, теперь непонятно, сколько они будут стоить. Если Zeiss будет такой же дорогой, как на кроп, то я пас. А пока, извините, снимаю на Панас. SLT тоже интересуюсь. Приятно поразили телевики 500/4, 300/2.8 и 70-200/2.8
кстати, мне показалось,что в этом году топлесов было меньше,а полной обнаженки -совсем не видела.а в прошлом году -видела -в закутке,где визажист расписывал (тот же самый мастер)
Дошли наконец руки разобрать свои тесты. Сперва примерила 35 - обычный, добротный, резкий, если таки решусь переходить и на ФФ тетьсонин, обязательно куплю для свадеб. 85 какой-то фотограф на весь день забрал, пощупать не удалось. Значит, не судьба, беру Минольту)) 135 честно предупредили, что раскрывается на ФФ. В итоге не знаю, в чем фишка - то ли особенности работы с кропом, то ли плохой АФ в условиях стремного освещения, то ли просто данный-конкретный экземпляр разболтали уже, но в резкость попадал 1 раз из 4. А тестили мы вот на таких колоритных дядечках: И вот такое эмо-мальвинко на стенде тусило: Единственная симпатишная девочка на стенде тетьсони: Потом потестила рыбоглаз, так и не поняла еще, оно мне нужно, или на кропе не катит (раз не поняла, значит, пока не нужно))): И спасибо любезному консультанту Сони, который не только выдержал мои приставания, но и зарядил батарейку, чтобы я могла почистить матрицу: (рыбоглаз подчеркивает недюжинный ум и башковитость снимаемого)))
tomaneko Не, ФФ рыбоглаз на кропе не катит. На фф - другое дело (я постил кадр с зенитара несколько постов назад). 135ка хороша и на кропе, и с АФ - там тоже все нормально, просто на стенде у них такие кривые стекла, что писец.
а зачем тебе (можно на ты?) белорусы? есть отличный самянговский фишай на кроп. Где то в пределах 10 т.р. если я ничего не путаю... Ну или зенитар - 5,5 т.р. - првда на кропе у фф фишаев отрезаются эти самые закругленные края, но с прицелом на а850 - можно его взять.
Ессно можно) Да как-то мне, наивной чукотской девочке, ориентируясь на ебейные цены, прикидывая доставки-растаможки партии и % дилерам, верилось, что с завода, да еще и мелким оптом, можно будет если не в 200, то уж в $250 точно уложиться... Не учла особенности национального бизнеса)) Буду думать в сторону Зенитара, бо в семейной фотосессии фишай - это от силы 1-2 кадра на альбом, можно и чего попроще брать... )
А что, уже маячит на горизонте? Искренне сочувствую!.. Мы видимо в Москве в разных тусовках бываем. И меня это почему-то нисколечки не огорчает...
1. не маячит.. 2. возможно... 3. вас не огорчают глупые сиськи? на фото выше у сисек - умное выражение лица?