Пыхи не было, объективы 50 мм 1.4 , 28 f2. Не смог найти нормальный хостинг и выкину вконтакт, он естевственно качество подпортел Смотрим, отписываемся, сильно не бьём ибо первый раз на таких мероприятиях в качестве фотографа.... http://vkontakte.ru/settings#/album1639015_132541356
Так как многие уважаемые форумчане выложили фото почти всех фотомоделей, новой фотоаппаратуры, выложу то, что меня удивило и поразило: Сперва мегабоян - помогаем Ирине Затем увидел на картинке интересного мужика Святая семейка Иногда зеленые человечки тыкали мне в обьектив С удивлением узнал что SONY начала выпускать автомобили Модели в телевизоре и наяву Испуганный бюст.Чего испугался? Непонятно Кой где плавали рыбки Мотоцикл и мотоциклистки Интересный мужик А этот парень реально ловок и опасен - рраз ногой и в челюсть Утопленнички Все снято на камеру NEX-5 с разными обьективами.
А я вот когда рыбок в аквариуме фотографировал, мне замечание сделали... Вспышка 58 в бок была и со светорассеивателем, а сказали что рыбок я все равно пугаю
Добавил отчет с Премиум Хай-Фая. Кто не дошёл - можно глянуть (жалко, нельзя послушать удалённо) . http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?p=607619#post607619 п.с. сообщение временное, дня через два удалю.
Ну и я тут отмечусь. Был на форуме - вчера (в пятницу). Посещение началось с прикола - фотограф Сони - тот что с гиганским отражателем (Афанасьев - если не ошибаюсь) начал снимать моделей и решил обратить внимание на объектив которым он снимает. Вот, говорит, у меня классный портертный обеъектив 85мм ФР от цейса, со светосилой 1,8 У меня в голове резво промчались разные мысли, начиная от вот оно - о чем народ мечтал, и заканчивая - да не, он ошибся наверно. Вы ошиблись крикнул я, объекив 1,4 а не 1,8. Точно ответил Афанасьев, поглядев на объектив спереди - 1,4. Это другая 85ка у меня 1,8... 2,8 подумал я, но перебивать уже не стал. Вобще девушки со стенда сони были самые красивые на форуме: Кроме того, там были разные шоу. Высупали девушки в полу носках -полу гольфах Очень порадовали капоеристы: Мутированный, выше показанный Р2Д2 видать чистил для них этот кусочек ламината. А вот с дартем вейдером прищлось пообщаться. Правда энегретически элементы в мечах джедаев вышли из строя, по этому битвы не вышло. А если серъезно - как я уже писал ранее. Из стекл для нексов мне интересен светлый Ж зум (надеюсь на разумную цену для него) и может быть портретный объектив. Понравилась 43 пыха - у нее конструктив как у 58 и - надеюсь - она столь же идеально будет работать с камерой. Стекла для А байонета - я даже и не рассматривал. По моему давно должно быть все известно, что Сони у нас ничего нового не покажет. А так - вообще я ожидаю в этом году пару интерестных стекл для ФФ . А вообще форум был с одной стороны очень похож на предидущий (большиство моделей - те же) и с другой - соверщенно не похож на те, что были ранее. Очень много внимания было уделено разным фото примочкам. Когда делал этот кадр Одел крутой пускатель от хенселя, с управлением мощьностью на пускателе. Круто и очень удобно подумал я. Но с другой стороны - получается что ты управляешь только одним блоком? Тогда ерунда... Стенды кенона и никона были на отшибе. Невзрачные и не истерестные. У никона вообще ничего небыло. У кенона была сия драматическая картинка Не хватает только отрубленной головы или - на худой конец - растоптанной Льки. Да и по площади - стнед СОни был как стенд кенона + никона + кусок олика.
У олика - кстати было много моделей Вертлявая прошлогодняя девушка две новеньких и вообще - вампирша Не помню на каком стенде - побывал в лилипутии А на другом (тоже не помню), сфотографировал красивую девушку со скрипкой Впечатлился дедолайтом и растроился его ценой... Ну - зато приборохлился у китайцев неплохим видео светом. Фотографировал проходящих девушек Девушке мотоциклистов Сиськи - конечно же (большиство - уже знакомые по прошлому году) И даже такую вот - опу Встретился с одноклубниками Андрей - а вот сейчас тут лезвием по тихоньку проведу, смотаю в трубочку и повешу потом в офисе на стенке Тоже помог Ирине Перед уходом забежал на стенд бенкью -как всегда - потренировать АББ камеры. Вроде попал, да? И получив альбомы - поехал домой. Все снято на а850 +85/2,8 (90%) и а850+50/1,4
Да фотоотчеты супер ))) завидую вам белой завистью , жаль из Кирова не нашлось партнеров съездить со мной на форум ) сижу вот сейчас облизываюсь )
Тоже свой отчет вставлю Снимался на Nex5 с 16/2,8 плюс широкоугольная насадка (родная) и на A550 с 35/1,8. Вспышки не использовал. http://www.flickr.com/photos/olegalen/sets/72157626391505835/show/
На следующий год беру с собой ширик и фотографирую мужиков, фотографирующих сиськи! Блин, мальчики, вы на технику пришли смотреть или куда?)))) Ундервуд, вы с женой во сколько выходили? Не около 2х? Кажись, моя спина в кадр попала)) Соневодов - да, неожиданно много, 85 зайца померить - очередь целая (признавайтесь, кто с А700 меня про кнопочку шЫдевр спрашивал?))) Передо мной усатый дядечка матрицу чистил, еще хвостатый молчеловек на стенде Эпсона тусил - короче, натыкалась не только на стенде тети сони, что радовало) Китайский лензпен с ебея оказался не паленым, даже обидно, зато матрицу почистили) С точки зрения ВАУ-эффекта фуджи смотрелся выигрышнее соньки. Фотки они, конечно, подобрали ну очччень эффектные для 3Д! Зажгли стриптизом в то время как сонькины модели ползали по подиуму как амебы. У Сони сели батарейки на всех очках, пацаны безнадежно тупили, не могли или не хотели поменять... Короче, отделу маркетинга твердая "3". Порадовали только горячие бразильские парни)
Будет как то так Сори, тут сисек голых нету Э... Выходит что - куда Техника то там вся кривая при кривая (это я 16-35 попробовал, 2 штуки). Лучше договриться с кем то из московской ячейки
Мои "картинки с выставки" http://fotki.yandex.ru/users/ozp-2003/album/118316/?p=0 У нас на Интершарме, кстати не хуже были модели, только снимать мне их некогда было ((
вот раскладка по просмотрам. сиськи лидируют с коэффициентом 15 к 1 http://fotkidepo.ru/?id=album:35218&p=1&ss11=11
немного игрушек и не только:devil:: + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + а850+35G