Александр, к сажалению ответ не получил, можно еще раз отправить? Пишете в ЛС наверно так будет результативнее.
Здравствуйте, Александр! Объектив получил и испытал. Огромное спасибо! Новый способ доставки очень удобный. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С благодарностью, Алексей
Здравствуйте, Александр! Получил объектив, всё в лучшем виде и на высшем уровне) Огромнейшее спасибо за добросовестное и сверхоперативное выполнение заказа! Борис
Лето - пора отпусков Всем привет! Я в отпуске с сегодняшнего дня до 20 июля. В мое отсутсвие работа продолжается. По вопросам покупки обращайтесь к purik aka Юрию Васильеву http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=235541#post235541 +38 057 755 03 08 Юрий Васильев <yuri_vasilyev@ukr.net>
Уважаемый Александр! Ранее приобретал у Вас объектив и остался очень доволен, в настоящее время заинтересован в приобретении вспышки Sony HVL-F58AM, прошу сообщить мне о наличии товара на адрес эл. почты law2004@mail.ru Заранее спасибо! Евгений.
58я >>НОВЫЙ комплект вспышка Sony HVL-F58AM + _LaCrosse BC-700 + ENELOOP NiMH Sanyo Цена: U $550 + доставка (ОЖИДАЕТСЯ)<< Дождались? Интересует!
Александр, Сегодня получил извещение о посылке. Вспышка дошла благополучно, в целости и сохранности, в рабочем состоянии. Упаковка потрясающая! =) Протектор установился без особых проблем. Спасибо!
Отпуск закончен. Работа продолжается. Этих объективов в последнее время не бывет в наличии. SONy SAL-1680Z пользуется ажиотажным спросом. Партии расходятся не доходя до склада по предварительным заказам. Я рекомендую Вам оформить предварительный заказ. В этом случае Вы гарантировано получите линзу из ближайшей партии. С уважением, Александр 8 10 38 067 306 30 77 dishlevoy@mail.ru
Александр, личка забита. Хочу оформить заказ на 1680. у меня есть свой, этот другу. Сколько стоит и сколько ждать по веремени? Дмитрий
К сожалению, это "горячий" товар, который можно взять в руки только отстояв небольшую очередь. Двумя постами выше приведены объяснения по этому поводу. Я рекомендую Вам оформить предзаказ и гарантировано получить линзу из ближайшей партии, отправляющейся на этой неделе. Детали оплаты и доставки у Вас в личке.