Сейчас не самое лучшее время для покупки этой линзы. Стоимость c учетом доставки в Москву составит $1570. Только предзаказ. Со сроком поставки 2-4 нед. С уважением, Александр 8 10 38 067 306 30 77 dishlevoy@mail.ru
может и не самое лучшее, но все равно баксов на 100 получается дешевле чем в москве покупать. а предзаказ как ? а с оплатой как как ?
Предварительные заказы требуют предварительной оплаты. Я свяжусь с апоставщиком и уточню наличие линзы, после чего отправлю Вам ЛС.
Сменный фокусировочный экран FDA-FM1AM (тип М) для камеры SONY A900 Цена: $80 + доставка ---------------------- Сколько на сейчас с доставкой по России, в рублях пожалуйста.
Укажите, пожалуйста, в какие края будет доставка. Цена указана в интернациональной валюте. Цена в руб. будет определяться Банком, в котором будут приобретены доллары США.
ЧЕТЫРЕХБАЛЬНЫЙ Minolta AF 35-70/4 за $150 Minolta AF 35-70/4 - $150 Объектив находится в хорошем косметическом и отличном функциональном состоянии. Оптические поверхности чистые. Следов повреждения оптического покрытия грибком нет. При визировании через заднюю линзу выявляется несколько пылинок, являющихся закономерным следствием эксплуатации изделия. Пузырьков в линзах нет. Диафрагма чистая и работает исправно. Ход колец фокусировки и зумирования свободный и плавный как у нового изделия. При осмотре под углом к падающему свету на ребристой поверхности кольца зумирования, бленде и передней крышечке обнаруживаются поверхностные царапинки и следы установки бленды в реверсное положение на лаковом покрытии верхней части корпуса. Эти недочеты не портят положительного впечатления, которое, с учетом возраста, можно охарактеризовать на твердые четыре балла, взяв за идеал кондицию нового изделия. Другие фотографии смотрим здесь: http://www.liveinternet.ru/users/dishlevoy/post103066678/
Александр, здравствуйте! Меня интересует Увеличитель окуляра Nikon DK-17M - $55 для Д700. Я согласен заплатить проводнику вагона 3% от стоимости = $2 Итого $57 Очень желательно получение наглазника до 11 июня. Алексей.
BEERCAN в состоянии четыре с минусом за $250 Объектив находится в удовлетворительном косметическом и отличном функциональном состоянии. На корпусе имеются визуально различимые царапины и потертости. В бороздках кольца зумирования отмечаются белесоватые окислы. Оптические поверхности микроповреждений не имеют. Следов действия грибка отсутствуют. При визировании через заднюю линзу выявляются отдельные пылинки, закономерно появляющиеся в ходе эксплуатации изделия. Крупных частиц и пузырьков нет. Диафрагма работает исправно. Ламели диафрагмы наложений масла не имеют. Следов разборки не обнаруживается. Ход кольца зумирования тугой и плавный как у нового изделия. Прекрасное состояние оптики и механики позволяют рекомендовать этот экземпляр в качестве инструмента для повседневной работы фотографа.
заказ Александр, добрый вечер! Объектив SONY 16-80mm f/3.5-4.5 Carl Zeiss Vario-Sonnar T* DT получил. Просто супер, через 2 дня после отправки был у нас в городе. Даже не верится. Но т.к. в посылке не был указан мой телефон, агент не мог поймать меня дома. Доставил только сегодня. Все классно,уже проверил. Респект Вам и удачи во всем! С уважением, Александр.
Александр,здравствуйте. Интересует вспышка HVL-58. 1 Какой курс $ 2 Как переслать деньги 3 Как получить пыху (нахожусь в Ярославле) 4 Что в комплекте и руссифицирован ли паспорт? Спасибо,с уважением Сергей.
А можно я отвечу на большинство вопросов? 1. Курс узнаете в банке, через который будете отправлять перевод. 2. Через систему Юнистрим или другие аналогичные. Я черзе Юнистрим отравляю, там 1.5% комиссия. 3. Почта Украины, EMS, Major Express и т.д. 4. Вот тут уже не знаю
Спасибо за поддержку, RED! НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ SONY 24-70mm f/2.8 Carl Zeiss Vario-Sonnar T* - $1900 с доставкой* SONY SAL-70200G AF 70-200mm f/2.8 APO G(D) SSM Цена: $2200 + доставка