К зиме не только альбом разошлем, но и новый фотосезон даст результаты. А вообще, надо Сергея спросить, готов ли он к продолжению банкета
Сначала мы должны Сереге банкет закатить (за идею и все остальное), а потом про другие банкеты думать...
Охотно верю!! Я в твоем стиле тоже мог бы уже набить .. набить .. набить!! Но. увы. Мой стиль требует куда больших заморочек. Плюс, цензура может зарезать.
Получил свои два экземпляра. Альбом таки классный. Ряд фото - великолепны. Хотя есть и те, которые только вконтактик и вывешивать. Ну и много просто обычных фото, не плохих и не хороших, которые пролистываешь, не задерживаясь. Но в целом впечатление положительное. Так что спасибо всем, кто его делал
Да, забыл спросить. Жанровые особенности альбома (очень много макро, много белочек, женских портретов и пейзажей, практически полное отсутствие жанра, стрит-фото, репортажа) - это объективное отражение того, что присылали (не снимают соклубники жанр и репортажку) или же результат отбора?
Думаю, вопрос поступивших материалов. Были долгие разговоры насчет модель-релизов и возможных проблем с жанровыми фото. Результат — малое количество фото этого типа.
Я думаю что проблема не толкьо в релизах. Снять интересный жанр, или стрит, чтобы люди не особо интересующиесяя жанром оценили этот кадр, а не тупо пролистали как "какой-то репортаж" не так просто.
про репортажные снимки: помню в моем малолетнем детстве в местном детском кинотеатре в свободном доступе ВСЕГДА лежали огромнейшие фото-книги с репортажными снимками времен 1941-1945,1945-1965,1965-1980.И вот перед сеансами детвора с удовольствием рассматривали эти фотографии.Это была хроника событий-репортаж.Так вот эти кадры у меня до сих пор в памяти!И когда недавно в каком-то деревенском музее я перелистывала аналогичные журналы- мне было не менее интересно их смотреть!Репортажные снимки-архи важны для человека.И чем больше времени будет проходить репортажные снимки будут набирать обороты интересности :devil: Мне интесны репортажные снимки даже поболее "макро"(хоть всегда я и восхищаюсь техникой исполнения),и репортажное не только экстремального содержания,а все, что связано с бытом людей,их эмоции, общение, интересы (ведь всегда интересно знать, как реальные люди живут в других краях и мирах):devil: Пожалуй и границы иногда нет ,когда репортажный снимок становится жанровым удивляюсь, почему репортажный снимок порой оценивается так низко
Это заметно Молодец, Татьяна!! твой "кот" и "малчык" запоминаются и сразу обращают на себя внимание, замечательные фотографии!
по поводу самого альбома. на будущее. обложку все же нужно делать чутка потолще. а то уже успел в одном экземпляре случайно чем-то проткнуть. да и в целом хлипковата на ощупь. Ну и в футляр альбом должен входить в той же ориентации а не перевернутым. А так все нравится. Вставочки из полупрозрачной и плотной бумаги супер. придают шарм.
У меня на работе сотрудники в первый же просмотр продырявили титульную обложку. А вот футляр цел пока.