таки да, на А65 подходит. Если сможете найти в продаже новую 43АМ вспышку-то берите конечно, тем более что вспышек с таким башмаком видимо уже не станут больше производить.
В Нижнем МВидео - 11000 ФотоПлюс - 10900 ФотоСклад - 11280 Брал в ДНСе 9900 месяц назад. Решил что лучше взять новую. Щас глянул в интернете, у них уже 10890.
А шо,ее уже не выпускают?Вроде делают тока год с небольшим.Так надо сказать товарищу пускай берет, слива наверняка не будет.
Точно не скажу, но старшую сестру 58ю уже давно сняли, а про 43 лень искать информацию, но тенденция существует, да.
Спасибо всем. В ДНС Советской гавани 43АМ-12690 в Хабаровске 43М-13900, у нас все дороже. С интернет магазинами как то дружба не сложилась.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Подруга стала жаловаться на то, что 43я вспышка стала произвольно переходить из М-режима в ТТЛ. Раньше вроде всё нормально было. Камера А99, переходник на старый башмак. На камере режим М, в режимах вспышки синхр-я по задней шторке(пробовали и обычный режим).
Попробуйте увеличить время засыпания камеры , емнип так было когда камера (А77 но не суть ) при просыпании включается и надо заново вводить все настройки. :rolleyes2:
Не помогает. Вообще как-то странно, делаешь например 4 кадра сподряд, 3 кадра в мануале, а на 4й вспышка переходит в ТТЛ. Чудеса какие-то... Или я чего-то не понимаю, или вспышка как бы намекает на мою некомпетентность и даёт понять, что ей лучше известно, как снимать ))
Подскажите пожалуйста, для А7 с какой маркировкой надо 43-ю пыху. А то они с разными буквами-индексвми
обидно только что стоимость очень разная....ам десятку стоит, новая 13-14...... а разница - башмак и лампочка для видео