ну так 18мм на кропе это 27мм для ФФ для 27мм на ФФ вспышка тоже пишет WIDE? владельцы А850 А900 отзовитесь
Так ни кто и не отозвался Кому интересно, вот так она смотрится на A33 тут правда сигма 18-250 тоже такая немаленькая тушка приложение к вспышке и объективу
Сегодня взял пару , попробовал на 24мм , ничего не написала ... Просто тупо снял для пробы на автомате - нормаль вроде И на А900 она не очень сильно выделяется , в отлиичии от моей 58 ...
Похоже для кропа и ФФ она одинакова зум ставит - по фокусному для ФФ хотя и написано что различает а чего ей на A900 то выделяться, там тушка то поболее будет 58 на А33/55 так совсем монструозно наверно будет с полтосом еще прикольнее
Вот спасибо. Чуть позже думаю взять. Мануал почитал. Неплоха получилась пыха. Видел на Ебей 295$ c доставкой. Нормальная сейчас цена? Или у нас дешевле можно легко найти?
У нас сейчас цены ползут вверх. Неизвестно, что будет к Новому году. По поводу 43-ей. Синхрокабель к ней, похоже, подключить нельзя? Нигде в руководстве пользователя об этом нет. За руководство отдельное спасибо!
Подключить кабель к ней не получится. Но вспышка знатная, второй день мелкого снимаю-суперпупермега классно!
Не поможете определиться с выбором? Имеет ли смысл покупать 43ю вспышку или все же взять Metz 44 AF-1 которая дешевле на чуть больше 100$, или может заказать какую-то, прости господи, Youngnuo из Гонконга? Нужна вспышка для сугубо любительско-домашней съемки. Заранее спасибо за ответ
Я купил свою здесь на барахолке с доставкой ровно за 10.000 Да не за что. Сам сегодня распечатаю и почитаю
решать только вам. чем дороже, тем оно качественнее, ну и только родной аксессуар гарантирует полную совместимость, и беспроблемность
Выложите плиз кто нибудь не постановочные, не студийные а обычные бытовые фото, с использованием этой, 43-ей пыхи.
spalex, вторая фотография - в какой режиме вспышка была? Просто заполняющая или медленная синхронизация? Такой вопрос по пыхе возник: допустим, снимаю кадр, получается недосвет. Кручу экспокоррекцию на камере в плюс - изображение ярче становится, в минус - темнее. Кручу коррекцию вспышки в камере - тот же эффект. Т.е. получается, можно просто экспокоррекцией мощность пыхи регулировать? для чего тогда коррекция вспышки нужна? (хотя, может, для WL режима?)