24-70 Добрый день Александр! Личка переполнена! Все ворялке - получил и проверил. Завтра опробую в деле. Огромное спасибо! С уважением, Игорь
DrzMax прав...уважаемый dishlevoy,почем вы продаете тушки(если продаете)?Огласите список цен на тушки Сони А300,А350.
Пожалуйста посмотрите цены на первой старнице топика. Обратите внимание на специальные предложения по камерам. Вних указаны актуальные цены.
Как покупатель Вы имеет права выбора товара и условий поставки. Я не конкурирую с указанными Вами магазинами и могу снизить цену на этот товар только за счет комплекного заказа и/или предложить гибкую систему оплаты. С уважением, Александр
Александр здравствуйте. Посылка полученна в полном комплекте,сказать что все нормально не могу,скорее наоборот.Все распокованно и вывернуто кверху ж****,отдавать не хотели пытались получить с меня 200 баков,якобы за таможню,пришлось очень популярно объяснять,что будет если через 30 секунд мне не отдадут то что мое,после чего пришлось иметь возможность пообщаться с сотрудниками местного отдела. Вобщем для тех,кто не совсем уверен в своих силах в подобных ситуациях,рекомендую получать заказы по почте.У любой доставки есть свои минусы и плюсы,да по почте дольше,но получить посылку так как ее получил сегодня я...лучше подождать,настроение испортили дальше некуда.Но Александру всеравно спасибо,он стараеться,как лучше но иногда не получаеться.