фотостудя в квартире.

Тема в разделе "Студийная съемка", создана пользователем Екатерина Дан, 12 апр 2011.

1. Здравствуйте. У меня есть огромное желание оборудовать студию. Снимать помещение крайне не хочу, хочется чтоб было свое и родное, ну и аренду платить не охота. Есть квартира в новостройке, голые стены. Можно выбить стенку и получится немалое помещение. ну квадратов 40, потолки не супер высокие но мнехватит. Сделать стяжку пола и кинуть ленолиум могу. стены тоже укультурим. Вопрос в том, на сколько будет разумно это делать, все же официально заявить я не смогу о студии в квартире на 7м этаже.... или не морочить голову?

2. Совсем недавно было несколько тем об оборудовании студии. В одной теме как раз была квартира (но не помню, чтобы были какие-то результаты). А вторая дошла до финала и даже приглашали на экскурсию.
    ИМХО стяжка и сломанная стена + оборудование окупять любую аренду чужих студий для собственных нужд. А для профессиональных как уже было отмечено, 7 этаж не вариант.

3. снимать студию нормальную у нас в городе можно только в одном месте, но мне там не нравится, там постоянно кто-то есть.

4. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.489
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Вы ведь вполне можете сначала подсчитать примерные затраты на ремонт, оборудование и пр. Отсюда и получится ответ о разумности. Если в ней потом заниматься съемкой за деньги, то надо еще оценить затраты/риски регистрации/не регистрации ЧП и т.д. Все это имеет сильный разброс и мало кто со стороны, кроме Вас, сможет правильно оценить все в комплексе.

5. Потолки будут низкие для работы

6. С низкими потолками стены выбивать смысла нет
    Площадь важна не сама по себе а именно в соответствии с потолками
    Т.е если потолки будут низкими то работать длиннофокусными объективами и снимать ростовые портреты все равно не получится

Поделиться этой страницей