из разговора при получении: "Ребят, у кого можно получить альбомы?" - "Вы - член?" - "Думаю, да..." - "Давайте акты и секретный пароль!"...Даже опешил по началу немного...
9. ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ ЗАПОЛНЕНИЯ АКТОВ. Люди из Сони решили указывать в актах реальное количество передаваемых альбомов. Чтобы не тормозить процесс, я поправил акты, оставил пустое место для вписывания точного количества экземпляров уже тогда, когда акты попадут в Сони. Поэтому, НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ КОЛИЧЕСТВО АЛЬБОМОВ В АКТЕ, оставьте это место пустым. Ссылка на измененные акты http://narod.ru/disk/10345585001/ACTS3.rar.html. Именно их надо пересылать мне. Кто уже отправил предыдущую версию актов — не дергайтесь, ваши акты пройдут.
Блин. В сообщении выше: НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ ПРО КОЛИЧЕСТВО АЛЬБОМОВ. Не трогайте этот пункт. Оставьте его пустым. Главное — выбрать правильный вариант акта согласно ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ списку. Список тут: http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=31067
Получил десяток писем, акты пока не смотрел. Костенко Р.А. Ермаков А.В. Федосеев С.П. Должиков Д.А. Елькин В.Н. Тюриков А.В. и письмо из Латвии Завтра буду проверять акты на соответствие договорам и пр. ПРОСЬБА. Прикладывайте к актам бумажку со своим форумным ником. Вообще в любых таких письмах желательно явным образом указывать кто вы на форуме.
greymage, пожалуйста, и в дальнейшем информируйте о поступлении новых писем с актами. Свои акты отправлял из Сыктывкара числа 12-го (Галуцкий А.В). Странно, что еще не дошли...
Есть предварительная договоренность, что альбомы будут в четверг, 12 мая. Это значит, что в пятницу их можно будет уже частично раздать москвичам, ежели кто еще не получил свою долю на Фотофоруме.
Получены письма: Краев А.Г. Степанов Д.Ю. Сухарев Г.В. Завистовский В.Е. Горбенко В.В. Епифанов М.А. Яковлев Д.И. Аюпов Евгений Жищенко А.В. Орлов Н.А. Еще два письма лежат дома, вечером добавлю фамилии. КСТАТИ! При рассылке будут использоваться обратные адреса на письмах. Если надо высылать в другой адрес — сообщите об этом немедленно. Деньги за пересылку готовьте в виде Яндекс.денег. Рассылка, по всей вероятности, начнется на следующей неделе.
Яковлев Д.И. - это я, yad, если что Забыл приложить записку с ником. Сколько денег готовить за доставку на Украину?