Наши в Лондоне! (Sony World Photography Awards 2011)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 5 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Привет, уважаемые одноклубники!

Сразу хочу извиниться за поздее сообщение о новости и отсутствие какой-либо информации в общем форуме. Знаю, что у нас очень не любят "заговоров" и "избранности", но решать задачу надо было в сжатые сроки и всеобщими голосованиями мы бы просто ничего бы не успели. Поэтому я взял на себя ответственность по выбору кандидата на поездку. Естественно все это произошло после оперативного советования с командой администрации. Надеюсь, что в этот раз не будет негативных выпадов. Я долго не сообщал, т. к. выпал из форумной жизни на месяц и до сих пор в нее не вошел (войду после 17 апреля).

А теперь по теме:
    С 26 апреля в Лондоне пройдет очередной фотоконкурс Sony World Photography Awards 2011. Спешу еще раз поздравить vinograddik, т. к. именно он поедет от нашего клуба в Лондон, для освещения данного мероприятия у нас на форуме и в социальных сетях. Если есть к нему какие-либо поручения, пишите сюда. Думаю в эту же тему он и будет нас радовать новостями с конкурса.

Структура конкурса:
    Открытый конкурс предназначен для всех, кто любит фотографию. В конкурсе десять категорий, в которых может быть представлена только одна фотография автора. В конкурсе представлены категории, специально созданные компанией Sony – После заката (After Dark), Улыбка (Smile) и Панорама (Panoramic)
    Профессиональный конкурс предназначен для профессиональных фотографов и «увлеченных любителей» с высоким уровнем подготовки. Оценивается серия фотографий. В конкурсе представлено 15 категорий в трёх жанрах.

Так что ждем новостей, фотографий и отчета!

PS: Еще раз прошу прощения за позднее размещение информации.

2. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.094
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    ИМХО пральный выбор, Саня поздравляю!!!!

3. Отличная новость! Приятно за наш форум и радостно за Александра! Ждём новостей из первых рук! :)

4. Оооо! Александр, поздравляю!
    Жаль, что в Лондоне не пересечемся, я там только до 17-го.

5. ВАУ! Саше успехов в туманном Лондоне))

6. Ну что сказать - семена, посаженные в почву фотографии тетей Соней - дают отличные плоды!!! Александр! Достойно! Поздравления!
    Зы. Быть новым ФФ, быть новым 77:)Обязательно!:)

7. Отличный выбор, присоеденяюсь к поздравлениям.

8. достойно =)

помимо конкурса хотелось бы ещё увидеть просто красивые фото туманного Альбиона

з.ы. Александр берите лучшие объективы !!=)

9. Александр, искренне рад за Вас! Поздравляю!

10. Достойный выбор!
    Саша, поздравляю ))

11. Прекрасно, поздравляю! Удачи!!! )

12. Присоединяюсь к поздравлениям! Достойный выбор, с удовольствием буду следить за событиями:)

Огромный респект Сони за столь серьезную поддрежку нашего клуба!:)

13. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Все правильно!!!!
    Он еще и на фото.ру сейчас лучший за неделю :)

14. Саня от души поздравляю! Достойный выбор.

15. Спасибо большое, друзья!
    Постараюсь оправдать надежды и привезти интересный фоторепорт :)

Благодарю организаторов и компанию Sony за оказанное доверие!

16. KRAN +1000 )))
    Саня, поздравляю!

ps В прошлый раз ты недобрал всего один голос до поездки во Францию. Справедливость есть.

Ждем "выхлопа"! А то от французской поездки на презентацию nex его небыло. ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей