Привет, уважаемые одноклубники! Сразу хочу извиниться за поздее сообщение о новости и отсутствие какой-либо информации в общем форуме. Знаю, что у нас очень не любят "заговоров" и "избранности", но решать задачу надо было в сжатые сроки и всеобщими голосованиями мы бы просто ничего бы не успели. Поэтому я взял на себя ответственность по выбору кандидата на поездку. Естественно все это произошло после оперативного советования с командой администрации. Надеюсь, что в этот раз не будет негативных выпадов. Я долго не сообщал, т. к. выпал из форумной жизни на месяц и до сих пор в нее не вошел (войду после 17 апреля). А теперь по теме: С 26 апреля в Лондоне пройдет очередной фотоконкурс Sony World Photography Awards 2011. Спешу еще раз поздравить vinograddik, т. к. именно он поедет от нашего клуба в Лондон, для освещения данного мероприятия у нас на форуме и в социальных сетях. Если есть к нему какие-либо поручения, пишите сюда. Думаю в эту же тему он и будет нас радовать новостями с конкурса. Структура конкурса: •Открытый конкурс предназначен для всех, кто любит фотографию. В конкурсе десять категорий, в которых может быть представлена только одна фотография автора. В конкурсе представлены категории, специально созданные компанией Sony – После заката (After Dark), Улыбка (Smile) и Панорама (Panoramic) •Профессиональный конкурс предназначен для профессиональных фотографов и «увлеченных любителей» с высоким уровнем подготовки. Оценивается серия фотографий. В конкурсе представлено 15 категорий в трёх жанрах. Так что ждем новостей, фотографий и отчета! PS: Еще раз прошу прощения за позднее размещение информации.
Ну что сказать - семена, посаженные в почву фотографии тетей Соней - дают отличные плоды!!! Александр! Достойно! Поздравления! Зы. Быть новым ФФ, быть новым 77Обязательно!
достойно =) помимо конкурса хотелось бы ещё увидеть просто красивые фото туманного Альбиона з.ы. Александр берите лучшие объективы !!=)
Присоединяюсь к поздравлениям! Достойный выбор, с удовольствием буду следить за событиями Огромный респект Сони за столь серьезную поддрежку нашего клуба!
Спасибо большое, друзья! Постараюсь оправдать надежды и привезти интересный фоторепорт Благодарю организаторов и компанию Sony за оказанное доверие!
KRAN +1000 ))) Саня, поздравляю! ps В прошлый раз ты недобрал всего один голос до поездки во Францию. Справедливость есть. Ждем "выхлопа"! А то от французской поездки на презентацию nex его небыло.