Вариант прозаический. Я же писал, что хотел цвета посмотреть. Если твои ухищрения, но на 3700 К, то тоже интересно получится. А если под сепию, то добавь виньетки чуток. Или сначала в ЧБ, потом в сепию и виньетку.
Низзя виньетку. Говорю ж, это часть веб-сайта. Типа так (но я не веб-диз и пишу фигню и фиговым шрифтом и ваабще) Эта картинка во всю длину веб-странички. и плавно перетекает вниз в текст странички и все такое прочее. - - - Добавлено - - - Вовчик, это я на 44й снимаю ) А вообще -- ниотдам. Я с ним, панимашь, сроднился ужо. Вотъ. =) Шучу канеш, звони.
Контрастность мною убрана на посте, а вот раздевание модели даже может быть и клёво, не? Ну, кадр-то на самом деле случайный, канеш, в темноте "нащупывал" расположение вспышки ) Мы тут ващще с тобой, Дим, тусуемся вдвоем )
О, неба нет. Небо за 1/8000, сорри. Правда, с РАВ-а тянулось, вполне, но что-то мне ёкнуло в 3 ночи, что для инстаграма и так сойдёт. Ну, в смысле, не било в глаз его, неба, отсутствие. Тебе бросается в глаза? В которой из них?
Алексей Игоревич, вот почему-то да. Ну то есть, Дим, ты чисто из-за "технически необходимо чтобы небо було", или тебе композиционно прям не нра из-за выбитого белого куска?
Ян, я заметил, что ты любишь мягкость. В прямом и переносном смысле. Попробуй сделать мягкое небо. Для сравнения.
Обязательно, мне ж самому интересно. А в общем, это далеко не финишный вариант был бы, если бы фотография имела какую-то ценность. Так, прогулялись, выложили в инстаграм. =)
не неработа, проходил "переломный" период. вернулся уже. ) - - - Добавлено - - - классс! мастерство не пропьешь! ))