СтендМакс, недели три назад поставили новую экосольвентную машину Mimaki JV33-160. печатает на любых материалах, ламинированное ДВП, тканевые жалюзи и т.п. В ё-бурге таких машин ещё нет. ул. Посадская 16а (здание завода экран), тел. 233-72-05
Не знаю, позвони. ) На стекле не понравилась прозрачность красок. Какую нибудь мелко тестовую рекламную фишку напечатать ещё ничё, а фотография будет как витраж смотреться, белый цвет это прозрачное стекло, светлые тона дают большую прозрачность, т.е. можно печать насыщенный снимок где белого по минимуму.
+1 Супер!! Лошадь необычного раскраса, чудесна! ЗЫ Посмотрел Ваши другие фото этой сессии. DSC01138.jpg - сколько стати, какая красота. Мне так очень нравится.
С возвращением Алексей. Помнится в средний формат уходил, не прижился? Отлично поймала. ) Мне кажется бокэшку перешарпила, на зуме очень заметно. Если даунсайзить конечно перешарп уйдёт, но для такого размера лучше повышать резкость локально. )
ленюсь, пресетом шарплю,для вебок нормально,для полноразмера многовато,а тк снимки тока для веба, править лень)
Спасибо! Не, со средним форматом роман не сложился. Делать хорошо - дорого и геморройно, это пленка дешевая, а сканеры-то дорогие ))))). Перешел, наоборот, на микроформат )))) На Некс. Столкнулся с проблемой, что камера лучше объектива, надо не столько камеру подбирать, сколько объективы к ней. Даже родные Цейссы не всегда отрабатывают как надо. Даже мануальное стекло через переходники - и то надо искать. Одно радует - цены на бескомпромиссные объективы колеблются в районе тысячи-двух долларов, а не шести-восьми. А роккор я взял вообще тыщи за три рублей.
Летом на мобилу снял, т.к. баранку крутил. ) Московский тракт, за Ревдой. Это недавно, въезд в Первоуральск. Видать братки-пацанчики открыли рекламную контору, в рекламном обращении пропустили целое слово. ))
Цейлон, 3 часа путешествия на паровозике по высокогорью, между станциями ELLA и NANU-OYA. Туда где плантации цейлонского чая.
Жара-жара, жареное солнце... 1 января, в этот день сгорел в хлам. )) Тоже Цейлон. Один из снимков с этого балкона Тоже с оного долгостроя. ) На фото, этот отель расположен слева, за камнями. Пляж Велигама.
Углядел на кадре зачётного персонажа. Мужик в окне. Злой раджа из индийских фильмов. )) Дядька явно напрягся - не над ним ли ржут белые обезьяны.