Ты только утром предупреждай что приедешь, а то я на работе сиднем то не сижу, бывает днями на съемках
Меня в обезьянинах всегда глаза напрягают. ) У них такой человеческий взгляд, а мозг зверя и никогда не знаешь когда она тебя цапнет. Вот такая милая мордашка, мою Лариску прикусила на Бали. )) 2000×889 2000×1125
Большие черные бибизьяны с Цейлона (пляж Унаватуна) совсем не хулиганы, группой пришил, поели и обратно в горы, и так каждое утро и вечер, на крышу напротив нашего балкона. Это самый главный обезъянин Федя, держит стаю жестко, шалить с его едой можно только маленьким бибизъянкам, остальные дюлей получают прямо на месте. )) Первый приходит, разведывает обстановку, ест пока вся стая сидит вокруг и на него смотрит. Может хлеб взять из рук, но как подходит.. жутковато становится, большой и черный.
фу, ненавижу обезьян..в них на виду все самые негативные черты людей - зависть, жадность, тщеславие и т.п.
Ларис, ты просто их готовить не умеешь. )) /шутю/ Серые бибизяны (первые фото) их везде не любят, самые безбашенные и наглые. А вот цейлонские черненькие ничё, поумнее и поспокойней. )
Две недели назад, вот такого БелАго лаптя нашел, часы подложил дабы правильно оценить размеры. )) Снимал на смартфон Sony Xperia Z.
Вот это я понимаю СПОТТИНГ :smile: [video=youtube;vlUYBcXo6hI]http://www.youtube.com/watch?v=vlUYBcXo6hI[/video]
Занимаюсь разбором летних снимков. Что-то снова на панорамы поперло, как же это муторно потом обрабатывать
Спасибо. Третью именно из-за отражения делал, жаль лодку не взял, а то там с середины озера можно интересный передний план найти Снимал первую если не путаю на сигму 170-500 (я две панорамы сделал похожих, точно не помню это какая, вторая на тамрон 28-75) дома посмотрю если ошибся напишу Вторая на макрушник сигма 105/2,8 Третья точно на тамрон
Красиво, еще наверно воздух потрясный Иногда надо пространство пожать. Я поэтому на первой панораме телевик использовал, а то простора много и горы бы совсем потерялись.
Воздух влажный, дымка от испарений морской воды. Вообще по морским пейзажным делам, Цейлон (Шри Ланка) и Бали самый цинус для фотографа. Но на Бали в Новый год сезон дождей, тучи, света нет, нам повезло всего дня четыре. ( Первая зэ бэст. ) Хочешь напечатать метра два-три по длинной стороне, на любой основе, хоть на стекле, могу подсказать где. ))