NEX-6L Режим съёмки - "высоко-контрастный ч/б" Пробовал снимать видео в полном мраке, танцпол, прожектора, мигалки и т.п., видео пишет без шума, правда проблемы с АF, думаю тут мануалом нужно было юзать. )
Кремль тобольский, он стоит на горе, за ним современный Тобольск, под ним "старый город" в основном деревянные здания, несколько таунхаузов, церковь православная и католический храм.
А у моей подруги на балконе вот такая вот зима Остальной лес тут http://wnp-wedmak.livejournal.com/57926.html
Там еще целый зверинец обнаружился, лес с драконами и просто космос. Это будет в следующих сериях. З.Ы. А у градусника работа такая, так что пусть не скулит
Всех с наступившим! Несколько снимков с Бали. Всё снято на NEX6, в жЫпег, закаты в режиме "съёмка заката..." Серёга за работой. ) /вертикальная панорама/ Антарктида там, по прямой! Снимок с историей. )) Последний снимок перед веселухой. Серёга предложил снять брызги на закате, т.е. спуститься к береговой линии по камням, «принятый на грудь» вискарик придал храбрости, как бы понимая, что где-то должны начаться скользкие камни начал спускаться очень осторожно и не угадал… еду я с NEX 6 на заднице прямо в море-океЯн, воткнул когти какие были в склизкие каменюги, остановился за метр до погружения. Только подумал, за спиной крадётся Серёга, надо бы предупредить, поворачиваю голову, мимо меня, на заднице, пролетает Сергей с круглыми глазами, держа в руке сумку и быстро повторяя – айфон, айФОН, АЙФОН!!! Ему удалось тормознуться на самом краю. Выбирались мы тоже тяжко, на этой слизи стоять было не возможно. В общем, с помощью когтей и какой-то матери, грязными по уши удалось убежать от морских балийских демонов.
снимки прикольные) когти стричь не надо,как у поручика Ржевского в старом анекдоте, быстрее тормозиться будет! Всех с наступившим! - - - Добавлено - - - мой нг подарок... мучаюсь..
Продолжение балийских историй. ) Рака, балийский друг Сергея, любезно пригласил нас в гости. Не каждому туристу удаётся побывать в настоящем балийском доме. Дом большой, 6 построек, 20% территории занимает семейный храм, здесь он в каждом доме. Возле дома приличная площадка с аппаратурой, устроили джем-сейшен, глушили рон-н-роллом балийскую деревню. эхх.. 17 лет за кухню не садился )) Потом дёрнули на пляж встречать НГ. После часа ночи народ повалил с пляжа, образовалась большая пробка из байков. Серёга говорит, если на Бали стоят машины в пробке, это значит едем, если стоят байки, это ...опа, а перед байками была пробка из пешеходов. )) Сегодня с утра пришел циклон, порадовал тропическим дождём.
Привет передал. Всех с Новым Годом, ну и кусочек солнца и океана: http://fotki.yandex.ru/users/serghy70/view/1030191/ http://fotki.yandex.ru/users/serghy70/view/1030205/
С солнцем не везёт, третий день Бали радует тропическим дождём. ( Контраста нет, океЯн не светится изумрудом. Цейлон в плане фото был более дружелюбен. У кого монитор откалиброван, посмотрите, нетбук после калибровки, но такое чувство что картинку в мадженту уводит или куда ещё..? Уточните "координаты бомбардировки", т.е. калибровки. ))