Обкатываю радио синхронизатор. Клевая Чтука пробовал с 50м работает!!! Обзаведусь телевичком попробую и с большего расстояния! 1500х990 1500х1030 1500х990
Странно. ) Мой с третьего раза прочухал, загорается лампа подсветки AF, нужно закрывать глаза, иначе пыхнут в лоб. У тебя кот наверное молодой и глупый, моему 20 лет было отроду. ))
На особую художественную ценность фото не претендуют, просто для "коллективно порадоваться" за 700гр счастья родившиеся вчера в новеньком Верхне-Салдинском роддоме. (там девочка )
Ох.... я вот обосновано считаю, что детей меньше 1 килограмма нельзя выхаживать. НУ можно смириться с потерей ребенка, когда он еще только родился. А вот такой ребенок в 95 процентов случаев будет инвалидом или сильно больным всю свою жизнь. Ну должен ребенок 9 месяцев, ну ладно еще 8 месяцев в утробе матери ходить.
чем обоснуете? большинство преждевременно рожденных детей вырастают абсолютно нормальными и здровыми. В США давно уже выхаживают младенцев весом 500г, а недавно начали спасать и от 200г. С точки зрения физиологии инкубатор с ситстемами жизнеобеспечения ничем не отличается от утробы матери. Если у этих детей есть шанс на жизнь, данный людьми,то бог их поддержит,если ему это угодно будет.
Уральская ЗИМУШКА Можно комментировать! Если что то не получилось - говорите, буду исправлять в дальнейшем
пробовать только не советую - поганки это Благодарю. Места очень красивые, занесло по работе в свободное врем немного поснимал. Еще не все снимки обработал