Екб. Обсуждаем фотоработы

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Ott_A, 3 апр 2011.

1. #981 29 янв 2012 в 18:53 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2012
    Обкатываю радио синхронизатор. Клевая Чтука пробовал с 50м работает!!! Обзаведусь телевичком попробую и с большего расстояния! :)

1500х990

1500х1030

1500х990

2. Бедный кот...

3. Что интересно равнодушна она к этим пыхам ... :)

4. Странно. )
    Мой с третьего раза прочухал,
    загорается лампа подсветки AF, нужно закрывать глаза,
    иначе пыхнут в лоб. :)

У тебя кот наверное молодой и глупый,
    моему 20 лет было отроду. ))

5. Игорь у меня же нет красной лампочки :) ))) кошке 4года

6. На особую художественную ценность фото не претендуют, просто для "коллективно порадоваться" за 700гр счастья родившиеся вчера в новеньком Верхне-Салдинском роддоме. (там девочка :) )

7. Ох.... я вот обосновано считаю, что детей меньше 1 килограмма нельзя выхаживать. НУ можно смириться с потерей ребенка, когда он еще только родился. А вот такой ребенок в 95 процентов случаев будет инвалидом или сильно больным всю свою жизнь. Ну должен ребенок 9 месяцев, ну ладно еще 8 месяцев в утробе матери ходить.

8. чем обоснуете? большинство преждевременно рожденных детей вырастают абсолютно нормальными и здровыми. В США давно уже выхаживают младенцев весом 500г, а недавно начали спасать и от 200г. С точки зрения физиологии инкубатор с ситстемами жизнеобеспечения ничем не отличается от утробы матери. Если у этих детей есть шанс на жизнь, данный людьми,то бог их поддержит,если ему это угодно будет.

9. Уральская ЗИМУШКА :)

Можно комментировать! Если что то не получилось - говорите, буду исправлять в дальнейшем :)

10. На первом снимке умышлено виньетирование сделал? Мешает, однако.

11. #992 5 фев 2012 в 18:25 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2012

12. Да умышлено! (показалось интереснее так) Можно убрать RAW не удалил еще

13. пробовать только не советую - поганки это :)

Благодарю.

Места очень красивые, занесло по работе в свободное врем немного поснимал. Еще не все снимки обработал

Поделиться этой страницей