Екб. Обсуждаем фотоработы

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Ott_A, 3 апр 2011.

1. фанатичность в вопросах религии это да, но она у всех есть. те же вон китайские буддисты (ну которые за единый Тибет выступают) за всю хурму взрывы устраивали перед олимпиадой 2008г.
    а веселые с бубенчиками это больше на кришнаитов похоже :)
    еще раз повторюсь РПЦ - не есть православие.
    Кстати, Бога нельзя изображать и у иудеев, у них вообще не принято памятники с человеческими лицами ставить, ибо не сотвори себе кумира, гласит книга моисеева.

Есть такая религия (ну они сами говорят, что это все же религия, а не секта) бахаи, так вот там вообще единая концепция. Т.е. не важно в кого ты веришь и как это называешь, суть от этого не поменяется.

2. Вот то-то и оно, как писал Гёйне: "Роза будет розой, хоть розой назови ее, хоть нет..."

3. Сегодня пришла грустная весть, умер не приходяв сознание, боксер, Роман Симаков, бился знатно, много пропустил... потерял сознание на ринге,...кома...и конец((

4. а я все думаю он не он...грустно это конечно.

5. Очень грустно...
    Как ни крути - всё равно это гладиаторы. Пусть и цивилизованные.
    Но им это - нужно. И нам, зрителям - нужно.
    Поэтому бокс есть.
    Поэтому боксеры не умирают, а погибают.

P.S. Алексею КАА: получается, что Вы сделали последние кадры Романа. Пересмотрите отснятый материал, выберите все - передайте родителям (парень молодой, они наверняка живы) или близким. Для них это важно.

6. Немного светлого и доброго с митинга))

7. замечательные фото!

8. Алексей, тебе и выходной не дают отдохнуть. )
    На втором снимке насчитал ~ 500 чел.,
    т.е. официально заявленное 1500 чел., это реальная цифра? :)

9. Коллеги, эксперты что скажите по шумам?

Выдержка: 1/13 сек
    Диафрагма: f/2.8
    Фокусное расстояние: 17 мм
    ISO: 2000

2000х1300

10. Вполне нормально.

Для меня удивительно, что на такой диафрагме такая ГРИП.

11. Руслан, по шумам то порядок...а вот по цветам-желтое все какое то? нет? или так и было?:)

12. Далеко и темно! У меня часто так выходит. По цвету...... мне кажется что с желтым норм...

P/S/ вот фоты Алексея КАА вроде желто зеленые??? или мой монитор кривой ...

13. Вообще рав желтый был ББ сложно вычислить освещение разной температуры камера путается и ставит дневной свет примерно 5200к-5800к
    ББ - я по своему цветовосприятию поправил (ЛЮБЛЮ СОЧНЫЕ ФОТО)

14. вот еще:

Выдержка: 1/10 сек
    Диафрагма: f/2.8
    Фокусное расстояние: 22 мм
    ISO: 2000

4000х2600

15. это ты один ходил? слушай, давай завязывай по ночам безлюдные места сымать:) а то после таких кадров нередко мне кажется камера хозяина меняет:) тьфу тьфу тьфу;)

16. на фотах с митинга ББ был синий, специально желтил, и уводил из пурпурного в зеленый, ибо изначально ББ не выставил. Постоянно оставляю его на "второе"))))

17. Так и понял. а то думаю мой моник коряво кажет!

18. У Вас у обоих более-менее всё нормально. :)
    Nec калибровал недели три назад.

У Алексея, последняя немного желтит,
    но на снимке (думаю) есть нейтрально серый,
    это омоновские машины, можно было по ним ББэшку пипеткой кликнуть.

19. Фотографирование ЖД путей... опасное дело. Идиотов в линейном отделении полиции хватает. Ну чисто теракт готовят, и все загребут.
    Конечно, если ты работник ЖД, в спецовке, то прокатит. А так, могут и расстроить.

20. По этому и снимаю ночью :D

Поделиться этой страницей