Когда тему про Непал читал, тоже про Владимира wedmak вспомнил. Подумал, ему бы в жилу был такой маршБросок. ))
Ничего, в октябре должна защита диссера состояться, вот защитю и с чистой совестью во все тяжкие Может на Алтай зимой двину, а летом по Сибири на машине путешествовать поеду... Или вообще может занесет куда в края дикие и далекие нелегкая
Бывает! Репортаж можно снять и "и так сойдет", а можно "уау". фото ниже на "уау" не петендует, но тем неменее, то что творится за фасадом бывает интереснее)) Награждение победительницы "Мисс Екб 2011" а тут со свадьбы... танец невесты с отцом, сзади - жених))
Бывает, очень даже бывает Но только когда свадьба не превращается в конвейер , хотя даже в таком случае бывают исключения. А по поводу технической стороны... жених с невестой довольны? Если да то репортаж удался. Ведь художественной ценности цели не было достичь, значит работаем на удовлетворение клиента
Значит не парься, главное чтобы клиенту нравилось А если будешь на свадьбе для души экспериментировать тогда уже будет над чем покумекать.
Помните, я Вам в любви изъяснялся? :yum: Теперь - забудьте... Что творится за фасадом - конечно, интереснее... Но... это надо снять... У Вас - не вышло. Прикольно, что Вы-то, реально - действующий, хороший фотограф. Значит... это не так просто...
Все! Развод и девичья фамилия Фигня война - главное маневр.. когда свадьба конвейр, это тоже ограничение. делаешь так как умеешь, и за что уверен на все 190%. Но! Вчера ночью со знакомой девочкой (Свадьбоснимающая кенонистка) и компанией бродили по ночному городу. Посмотрел как она работает... что-то для себя почерпнул, она не ограничивает себя, т.к. ищет себя. а нашедшие особо не экспериментируют, дабы не потеряться. Либо экспериментируют - но только будучи увереными в результате.
Значит надо искать места, где таких отелей нет. Они еще есть, где выходишь из своего бунгало, и мир выглядит в общем - то вот так: а когда берешь лодку по окрестным островам, то вообще иногда голову сносит:
Ух, здорово! Красота! Только... эээ... ну... Там же нет никого! Девчонки-то где? :devil: P.S. Мне тоже всегда хотелось оставить листья сверху - говорят: неправильно. Наверное. Посмотрите тоже. Без них будет лучше.
Страж ЗЫ не могу понять по цвету фона, иногда он получается вот таким нежно-зеленым,а иногда противно грязно-зеленым (речь идет о съемке в одном и том же месте). Кто-нить скажет,почему так?
Собаки - беспокойное хозяйство. Как говорит мой друган, по утрам, младшим братьям нужно "ГуПиКа", т.е. гулять, писать, какать ))) Так сложно определить в чём проблема, нужны примеры "грязно-зеленых" кадров. Возможно ошибка экспозамера или ещё какая хрень. Обращайте внимание на гистограмму снимка, она точно показывает информацию о цвете и яркости кадра, сразу после нажатия на кнопу спуск на вышей камере. ) Снимаете а ARW или жыпеге?