Екб. Обсуждаем фотоработы

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Ott_A, 3 апр 2011.

1. снимала:
    1. размазать поезд не догадалась
    2. повылизали родственники молодых (с нами было пару человек). кадр испортили.
    кстати, когда поезд подъезжал, нам фарами моргнули. вот не знаю, это поздравление было или матерились на мою вспышку...

съемка разрешена. это не слух. просто нужно быть вежливых и заранее спросить разрешение (подойти к охране например).
    молодые договораривались. сказали, что проблем никаких не возникло.

2. это почти всегда так....убивать их надо за испорченные кадры

3. #423 26 июл 2011 в 17:17 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2011
    Кто самый первый враг фотографа, при съёмке утренника в детском саду?
    Задница воспитательницы. :)

это удар ниже резинки трусоФ! ))

4. ниодной задницы в кадре небыло :)

незнаю, у мну недорогая зеркалка, мну можно :)

5. #425 27 июл 2011 в 10:04 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2011
    Для Алексея /КАА/ :) , коллега, тайский фотокор.
    Маленький такой, ростом с хоббита, литл папарашка. ))

6. Самый злобный враг фотографа на свадьбе - это видеооператор!!!!!!
    Прибил бы одну нехорошую тетю. Ну все время при репортажке лезет в кадр. Я и так и так, и сяк и иначе... ну на всех кадрах мымра присутствует. НА контакт не шла, то что я работаю тоже ее не волновало.

. Еще бы снимала на что-нибудь достойное, а то пишет на какую-то компактную бытовую камеру.....

Мне потом рассказали историю с ее нанимательством....... Он а вообще быковала и требовала фотографа, который типа с ней.

7. Имеет право жить такое фото ?Снимал на закате,свет такой был как на фото.

8. #428 27 июл 2011 в 14:52 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2011
    почему нет )
    темную половину лица из тени вытащить и будет нормально. :)

9. а я бы поднял экспозицию на полстопа

10. много бы чё сделал, но тень это первое что бросается в глаза )

11. Кэнона использование есть путь к <зловеще> темной половине лица</зловеще> о юный падаван. :)

12. Именно потому и лезла Вам в кадр. Я в таких случаях подхожу к молодым и показываю, что получается -- вы нанимали, вот вы и уймите. Нет -- полУчите то, что полУчите...

13. В Екатеринбургском метрополитене отныне не возбраняется вести фото- и видеосъемку. Об этом заявил московский блогер Антон mymaster Буслов, ранее подававший соответствующее заявление в облпрокуратуру.

«Из правил пользования метрополитеном Екатеринбурга по требованию прокуратуры, в ответ на два моих заявления, изъят пункт о запрете на фото и видео-съемку. Напомню, что после первого заявления пришло очень умное письмо из прокуратуры, с признанием полной правоты и обоснованности заявления, и выпиской мэру представления об исправлении. А вот потом – тишина.
    Так что 10 апреля было направлено второе письмо – с просьбой наказать за то, что не исполняют предписание прокуратуры и тем самым нарушают мои гражданские права. И – пожалуйста – 18 апреля уже были подписаны новые Правила пользования метрополитеном. Я, правда, требовал еще снятия светового табло с указанием на запрет, а также извещения сотрудников о его снятии – надо бы посмотреть, что будет в официальном ответе на этот счет», – пишет блогер.

Ранее он публиковал в своем журнале ответ прокуратуры Свердловской области, которую блогер назвал «куда более компетентной», чем прокуратуру Екатеринбурга. Как говорится в документе, запрет на съемку без письменного разрешения руководства метрополитена оговорен в пункте 9 «Правил пользования метрополитеном в городе Екатеринбурге», а пункты 10 и 11 предусматривают за это наказание в виде административного штрафа. Между тем, по признанию прокурорских работников, «указанные положения Правил противоречат действующему законодательству об административных правонарушениях, информации, информационных технологиях и защиты информации». На основании этого вывода прокуратура потребовала исключить данный пункт из правил метрополитена. А вчера блогер mymaster привел ссылку на сайт екатеринбургского метро, где уже опубликован исправленный вариант Правил.

Примечательно, что подобные заявления москвич Антон Буслов отправляет в органы прокуратуры разных регионов России. К примеру, запрет на фотосъемку был таким же образом отменен в метрополитене Самары, а в ближайшие дни он должен быть снят и в казанском метро. «Остальные метрополитены за фотографами уже не бегают», – резюмирует борец за права граждан.

14. Кстати про тайского папарашку, задницы нянек и видеооператоров... на той неделе снимал свадьбу в Талице, думал будет шлак... но, вышло оч даже ни че так))) Родня молодых - деревня, с дымом, с курами.... все галдят, лезут сымать "фотки" и "видяшки", в кадре присутствыют много где, или просто перекрывают ракурс... сделал просто - сел есть)))))))))) поел, подождал пока они все сымут... а потом попер напролом, пофиг кто че сымает, тетю в стороу, мой затылок в ее кадре, и я есть на многих видяшках, ибо нифик, мне заплатили - я работаю. А они вообще должны пить и есть.
    Была там еще девушка с синдромом Даунито (мед.факт), лезла в кадр... вытолкнул ее из кадра ибо нефиг. жестом показал ей "смотри вокруг"... а у нее ппц сходящееся косоглазие((
    Потом было нечто. пьяные тетки, дефки и мужики полезли впляс, я глянул на часы... еще 30мин работы. Выдернуд молодых, посымал на улице, и свалил... Ибо нефик.

15. Лёха, пацстулом! "Ибо нефик!" =) =) =)

16. #436 28 июл 2011 в 07:52 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2011
    опять я за своё :)

17. #437 28 июл 2011 в 08:12 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 22
    На первом фото отрежь снизу край платья, лишнее и отвлекает.
    Нужно было хотя бы один глаз не закрывать волосами, что бы лицо считывалось.
    Попросить модель не задирать брови вверх,
    морщины на лбу видны даже под прядью волос, что не есть гуд для симпатичной девушки. )
    И на затылке нужно поправить причёску, убрать пробор.

Как вариант, второй снимок вижу так. )
    Коли на картинке уже плотное кадрирование, сделаю его ещё плотней
    и наклон, даёт динамику и оживляет снимок.

18. Вообщем судя по критике от Игоря - все плохо, шлак. :)))
    Туды, снова за учебники.......

19. #439 28 июл 2011 в 09:15 | Екб. Обсуждаем фотоработы | Страница 22
    :) нет конечно
    Как недавно кто-то на форуме выдал - "против задумки автора не попрёшь".
    Вообще не нравится само слово "критика" и как грится- "а судьи кто?". ))
    Каждый по своему видят картинку, я её так вижу.

Влад, с одной стороны ты прав, надо было молчать
    и не лезть в чужой огород со своими идиЁтскими советами.
    Пойду, клаву залью эпоксидкой, что бы не возникало желания топтать клавиши. :D

20. это не прическа, это остаток от нее после ливня :)

Поделиться этой страницей