не могу сориентироваться ) Это Щербакова, перед объездной, в сторону центра? Сначала думал что Московская, но увидел троллейбусные провода.
Съемка свадьбы в метро еще полгода назад было нонсенсом, и весьма хлопотным делом. а тут на тебе... Мададец!!! Но я бы еще чуток пошаманил с фото)) Кстати не прикапывались? а то если на память то ладно, а проф.фотосессия...?
сейчас оказывается съемка в метро разрешена. тем более молодые подходили к заведующим(или как там их) станций и просили разрешения. никто не прикапывался. тетенька, которая сидит в самом низу эскалатора в будке(и педальки крутит) счастья пожелала. проходящий поезд - фарами моргнул. а что именно?
она и раньше была разрешена, нельзя было только фотографировать с использованием профессионального оборудования
я то думаю, почему эти тётеньки такие печальные )) Сложное освещение, фон в коричнево-желтых тонах, а кожа у невесты с правильным ББ, вспышка подсветила. Есть два варианта решения этой проблемы. - ARW проявлять с правильным ББ два раза, отдельно фон и отдельно молодых, затем совмещать слоями. - ARW проявлять один раз, копировать молодых в отдельный слой и править ББ отдельно в каждом слое, через Уровни/Кривые. На мой взгляд, первый вариант проще. )
Согласен с Игорем - напрашивается раздельная работа с молодоженами и фоном. Ну и конечно же виньетку бы бросил. Это профессиональное заболевание у свадебных фотографов...... Еще мне хотелось бы выбрать еще более нижнюю точку, ибо очень хорошо напрашиваются диагонали светильников на то, чтобы ими расчертили весь верх. Ну и когда жених прячется головой за невесту... э-э-э-э, все таки я предпочитаю обратное. Все таки невеста должна головой прятаться. А тут получается жених подкаблучник
dizEL, VSChe, угу, пасибо. фон меня напрягает своим зеленоватым оттенком. светила с помощью свидетеля через зонт под 45 градусов. пыталась найти точку съемки ниже. не хватило угла.
Ну вот... не успел отписатся как уже ответили))))))))) А с поездом подъезжающим не снимала? еслиб было размытие поезда в движении на 1/10-1/60 - то и подсвечивать бы не пришлось))