Снижение цены на pop-up shade Всем привет! Цена на Delkin pro pop-up shade снижена до $45 С уважением, Александр
Добрый день! Спасибо! Вы первым заметили эту описку Остальных очевидно смущала сомнительная цена, но она была заявлена на момент первых поставок указанных устройств в Штаты Текущие цены на эти устройства делают практически бессмысленным их привоз под заказ. Чуда конечно пока не произошло, завленных производителем цен нет, зато имеется гарантия, а в скором времени, надеюсь, к ней присоединится и общедоступность в розничной сети! С уважением, Александр. P.S. Я был бы рад удалить свои посты по этой теме, однако они обросли цитатами и их извлечение привело бы к возникновению некоторой логической непоследовательности в сообщениях
Привет! Действительно намекали! Но я имею привычку отключать картинки во время навигации в интернет и поэтому Ваш смайлик заметил только сейчас to Evgened Спасибо! Вы не единственный, кто заметил эту описку и т.д. Ну и конечно Всем признателен за внимание к тексту С уважением, Александр.
Добрый вечер! Получите у проводника поезда Харьков-Москва, в течение 48 часов после нашей договоренности! С уважением, Александр.
Продам спусковой тросик KM RS-1000s Добрый вечер всем! Тросик KM RS-1000s по прежнему имеется в наличии! Цена $55 С уважением, Александр.
Добрый вечер всем! Снижена цена на TOKINA 28-70 2.8 PRO SV MAX (new) НОВАЯ ЦЕНА - $370 С уважением, Александр.
к сожалению не лежит. можно напрямую в B&H заказть - дешевле будет чем у посредников линза 349$ + доставка 28$ итого 380$ я себе заказал
Добрый вечер! Поздравляю с отличным приобретением! Желаю Вам его быстрой доставки! Я же свое предложение посредничества в приобретении вышеуказанного объектива фактически снял в посте #24, т.к. не могу предложить доставку этого объектива по цене, которая былы бы ниже той, котороую заплатили Вы при расчете с B&H. С уважением, Александр
Добрый вечер всем! Снижена цена на TOKINA 28-70 2.8 PRO SV MAX (new) НОВАЯ ЦЕНА - $350 TOKINA 28-70 2.6-2.8 (DEMO) - $370 С уважением, Александр.
Продам Tamron 28-75/f2.8 Добрый вечер всем! Добавлен в продажу объектив Tamron 28-75/f2.8. Состояние DEMO - с витрины. Косметическое состояние корпуса и стекол безукоризненное. В комплекте коробка, блэнда, обе крышечки. Приятная неожиданность: Объектив производства Японии. Цена $450 Блэнда для Tokina 28-70/f2.8 (новая) Цена $50 TOKINA 28-70 2.6-2.8 (DEMO) - снят с продажи. С уважением, Александр.[/QUOTE]
Еще один Tamron 28-75/f2.8 Всем привет! Имеется еще один Tamron 28-75/f2.8. Состояние Like New - К минусу можно отнести только отсутствие документации. Стекла в идеальном состоянии. Цена $430 С уважением, Александр.
Привет! Сейчас в наличии нет, возможно будет через месяц или новая alpha 7D или Maxxum 7D. С уважением, Александр
Продам Konica Minolta HS-1 Всем привет! Добавлен в продажу кистевой ремень Konica Minolta HS-1, расчитанный на крепление к камере и батарейному блоку. Цена $35 С уважением, Александр.