А я в Таиланд тоже хочу. И фф и в Таиланд. Всё хочу. Вдруг у меня такие же клёвые фотки выйдут... М? Да в "ж..." этот пядвак, чё с него хороший цвет есть штоле?..
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Будет у Вас всё, нужно очень-очень сильно захотеть и приложить усилие в нужном направлении. )
По мне так и с этой стороны можно получить интересный кадр: есть две полукруглые плоскости, пересеченные еще одной (что это там за балкон?). Просто в данном кадре выпирает на первый план дорога (к чему она здесь?). К тому же для того, чтобы показать вещь. иногда достаточно показать ее фрагмент (портрет - это фрагмент человека). Я бы подошел ближе и за счет этого викинул из кадра всякую природу, дорогу, землю, небо... Можно еще было освещение подождать какое-нибудь другое, но это уже роскошь...
Хороший снимок, много воздуха. ) Ежли бы чуток перекадрировать отодвинуть план, затем вправо и вверх, окно заканчивается аркой, арка должна отлично завершить верх снимка. ) Интересные у Вас снимки. Скадрировано хорошо, ничего лишнего. Давно фото занимаетесь?
Это полуудача, к девчонке уже на всех парах двигалась невеста (девочка — паж), так что отбегать не было времени =)
это понятно, что всё мимолётно и не всегда есть время. ) я о том что хорошо БЫ.. Последнее время стараюсь себя одёргивать, что бы не кадрировать плотно и оставлять место для последующей подрезки и правки горизонта.