Для street-photo нормальный снимок и Ч/Б здесь в жилу, думаю, тут цвет будет отвлекать от сюжета. Ребёнок и тем более выразительный взгляд, в плане эффективности, это "удар ниже резинки трусофф" Потому в нормальных странах запрещено использовать образ ребёнка в рекламе. Мрачность даёт слишком большая виньетка, яБ перекадрировал снимок, ребёнка сдвинул в лево, справа пускай будет больше воздуха и виньетку меньше, не так навязчиво. отличный кадр! ) можно сказать стоковый! твой? Привет Дима /Daemon.XP/, тебя уже "выпустили". Первый снимок интересен, тока накосячил с переводом в Ч/Б при корректировке тонов, дно следа "вытравил". Добавить бы перспективы, горизонта. Во втором снимке, не плохая рядность и зеркало. Охота отодвинуть и добавить глади озера, но по следующим кадрам видно, что берег внизу мешает. На четвёртом снимке, я бы отрезал верхнюю береговую линию, отражения вполне достаточно, а узкая полоса берега вверху только отвлекает.
Угу, там жеж даже все параметры я написал. Жаль только кит у меня битый и не разрешает даже 2 мпикс... ( Пасибо! =: ) Очень лестно )
чёта ступил, не обратил внимания. ) жаль, по миньёнчику видно, кадр бы получился несомненно классным и сюжет интересный. Пост готовлю продаже Minolta 24 F2.8 и Minolta 135 F2.8, подбиваю старые фото из архивов, как примеры снимков с данных объективов. Чё нарыл по 24мм выложил на dyxum.com, ещё что нибудь из Таиланда туда закачаю.. Ну и с инверсией побаловался - "Вены". )
А700, sal 16-105, 16mm, f9, 30 sec, ico 200 + штатив (вечер 10.30, туман спускается по реке) size 2000×1334 Справа дорисовать петлю и будет "ночь куклуксклана" А700, sal 16-105, 26mm, f9, 30 sec, ico 200 + штатив size 2000×2000 size 1200×1800
Светит фонарь в тумане, этож классика - «Ночь, ви́селица, фонарь, аптека...» а может и ёжик с фонарём лошарика ищет. )) Справа опора от подвесного моста.
4 июня, суббота. На площадке за ТРЦ "Гринвич" проходил праздник День рождения Комсомольской правды. там и сделан этот снимок. Заточил под ч/б.... так краше http://fotki.yandex.ru/users/kaa120mail/view/448538/
Нра! Клёвско. Единственное что, всегда ДД и контраст выдаёт стилизацию. ЗЫ. Рашап бы сказал "девочка смотрит на логотип". Уж дюже он не любит огромные логотипы, и я вслед за его подколами теперь всё время на это внимание обращаю. Может и зря...